会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

爱唱才会赢!新靖江论坛“我爱K歌”大赛强势来袭!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2014年10月2日五粮特曲巨星演唱会将在靖江开唱!{:soso__3409329614010722382_4:}
众多粉丝表示:等不及啦!如果你喜爱这些歌手,对他们的歌曲了熟于心并拥有强烈的表现欲望,那么还等什么?快来参加新靖江论坛“我爱K歌”大赛吧!只要你爱唱、能唱,那就秀出你的好嗓音!{:soso_e102:}
五粮特曲巨星演唱会歌手曲目:
韩红  :代表曲目《青藏高原》,《天亮了》等

王杰  :代表曲目《一场游戏一场梦》,《英雄泪》等

筷子兄弟:  代表曲目《小苹果》,《老男孩》等

霍尊  :代表曲目《卷珠帘》,《恰好》等

王蓉  :代表曲目《我不是黄蓉》,《爸爸妈妈》等

逃跑计划:  代表曲目《夜空中最亮的星》,《一万次悲伤》等

高安 : 代表曲目《红尘情歌》,《一生无悔》等

倪雅丰 : 代表曲目《红雪莲》,《旅行的意义》等

活动时间:  即日起至2014年9月10日上午9:00
投票时间: 2014年9月11日至2014年9月14日9:00
开奖时间: 2014年9月15日
报名条件新靖江论坛网友均可参加,年龄不限,老少皆宜。

参赛条件
1:参赛者必须演唱巨星演唱会歌手的曲目
2:在新靖江论坛《音韵画意》版块发新贴,
3:标题为:【我爱K歌大赛】你的论坛昵称 + 歌名,帖子内容需包括:“参赛作品音频文件”,“自我介绍(必须说出自己的论坛ID,以防作弊)” 以及 “你的拉票宣言”,其他不限(如果上传照片效会更好哦)。

4:只要是你本人的声音,可以通过任何方式上传至论坛,包括优酷、土豆等网站或唱吧等工具上传视频或音频。

在上传音频结束后,由网友投票:结合参赛网友主题帖的点击率和网友回复数最多的前20名进行投票,(回帖数不包含楼主的回帖,纯表情贴,广告贴)根据投票结果评出奖项。

PS:在上传音频结束后,由网友投票:结合参赛网友主题帖的点击率和网友回复数最多的前20名进行投票,(回帖数不包含楼主的回帖,纯表情贴,广告贴)根据投票结果评出奖项。
  活动奖励:共设3个名额:1等奖1名,2等奖1名,三等奖1名

第一名价值978元的五粮特曲巨星演唱会门票1张

第二名价值738元的五粮特曲巨星演唱会门票1张

第三名价值518元的五粮特曲巨星演唱会门票1张   

【奖品很丰厚,只要参加就有机会拿到,你们还在等什么呢?! 】  

爱唱才会赢!五粮特曲巨星演唱会门票等你来拿!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

支持论坛活动,赞一个。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

不错的活动呢

我要唱 “夜空中最亮的星”!

http://www.xjjbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189055540&extra=page%3D1

我唱什么呢
回复 点赞 反对

一场游戏一场梦
回复 点赞 反对

我爱唱爱唱,就是五音不全,羞羞,大家来报名啊!
回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-8-18 17:17

可以一起吗?
回复 点赞 反对

落雪 发表于 2014-8-18 17:43
一场游戏一场梦

梦醒一场空
回复 点赞 反对

康忙~ 次玩!~
回复 点赞 反对

弱弱问下。怎么上传音乐啊?外链怎么获取?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

{:17_385:}ok~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

木木二二 发表于 2014-8-18 21:24
弱弱问下。怎么上传音乐啊?外链怎么获取?

可以添加音频或视频。你怎么录音的?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

柠檬不萌、QC 发表于 2014-8-18 17:17

期待
回复 点赞 反对