会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 敏小敏

纠结买什么车。。。老公想买蒙迪欧,我要买翼虎,麻烦大家给点中肯的建议

火.. [复制链接]
第一次玩 发表于 2014-8-27 16:30
百度搜索,长安街车祸

恩,不止英菲尼迪,好多日系的呢,就不一一说了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

巴黎街头的樱花 发表于 2014-8-27 17:52
恩,不止英菲尼迪,好多日系的呢,就不一一说了

我所说的是,菲亚特从2厢变成0.5厢

而,肇事车辆连撞2车后,从 A柱 往后几乎无任何损伤。

那得多快的速度能撞成这样?  发表于 2014-8-28 10:56
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主一分钱不赚   哪来的底气和老公争选择权啊    另外这车到底你开还是老公开  老公开当然听老公的
回复 点赞 反对

巴黎街头的樱花 发表于 2014-8-27 14:14
日系车我也不买,支持国产

同样的价格减配,绕中国召回,无后防撞梁,安全系统减去!!太不厚道了
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2014-8-27 16:45
天籁不行吗?我没开没坐,我感觉挺好

做的舒服,不代表行驶安全,或许你开着开着,断轴了!!开着开着三厢变两厢了
回复 点赞 反对

cng 发表于 2014-8-27 15:57
日本人很好滴,道德文化程度很高滴。日本的福利环境,治安,物价都是好好的。

比较喜欢日本的MV
回复 点赞 反对

你老公叫什么啊?说不定还认识的,我也在福特买车的,QQ:274191846  电话:15152641421,想买福特的话可以联系我哦···
回复 点赞 反对

日本人很好滴,道德文化程度很高滴。日本的福利环境,治安,物价都是好好的。

那些抵制日货的都是盲目爱国。有本事我们也拿出几个像样的货去坑小日本
回复 点赞 反对

我准备换九代雅阁
回复 点赞 2 反对 0

其实日本车之所以质量不好,也不是网友所描述的钢板变薄了之类的那么明显,如钢板美国欧洲日本制造质量都很过硬,2公分的钢板强度相当于国内宝钢2.8公分厚的钢板强度。
       也就是同样质量的车,重量相同,钢板厚度都一样,但中国的2公分钢板强度只相当于1.4公分的强度,当然日本人明知道这点,他也不会告诉你,第二就算告诉了你,你也不可能造车钢板都进口,也不可能直接使用2.8公分厚的国产钢板,因为那样全车都要改了,重新设计,连生产线都要重新来。

补充内容 (2014-8-29 16:00):
我只是打个比方,日本车或者买日本全进口的,不要买合资的。

你当是造坦克啊,2.8公分厚的钢板?你知道一公分是多少吗  发表于 2014-8-29 08:20
回复 点赞 2 反对 1

我2008年元月买过蒙迪欧致胜,我觉得比现在的翼虎好看多了,而且后排空间非常大,很适合商务和全家出行,而且行驶各个方面感受都很好,开到8万公里还没有任何问题,只换过几个轮胎,后来2012年卖掉了。至于那翼虎SUV我看还是算了,没有3.0T以上的SUV,都是伪SUV,空有SUV形而已。
回复 点赞 1 反对 1

Assassins 发表于 2014-8-28 23:12
其实日本车之所以质量不好,也不是网友所描述的钢板变薄了之类的那么明显,如钢板美国欧洲日本制 ...

这些网上造谣的东西你还信这么多年  

我进口机车上需要一个螺丝,同样宝钢的最优质的钢,硬度只能达到9-9.5,日本进口的摩托上拆个件下来,硬度都是12了,而且还是98年的老进口摩托,现在都2014年了,你说不是钢的问题吗?  发表于 2014-8-29 23:17
不说过程,不引述,直接出结果,你说的话毫无依据。  发表于 2014-8-29 23:15
回复 点赞 1 反对 0

楼主,你20万买个蒙迪欧也只能是乞丐版啊。
而且你买蒙迪欧有没有考虑过他的油耗?以及涡轮车的保养费用?
回复 点赞 1 反对 0

说日本车都不好也偏激了,什么牌子的车都有好有差的,安全不安全,我觉得,碰撞测试成绩也是可以参考的,虽说咱们国家的标准不太靠谱。20万以上的日系车安全性、稳定性还是不错的。但是从楼主的收入情况看,我觉得20万的车没什么必要,量力而行吧,车就是个工具,是为了提高生活质量的,不要影响了生活质量。
回复 点赞 反对

这个价位可以买到奥迪了,还是买奥迪吧!!!!!!!
好消息!今天2014年11月15日,距离靖江德融奥迪4S店德方验收开业还有18天,需要购买奥迪或已购奥迪需要维修保养的朋友,大家一起期待吧!!
4S店地址:靖江市中洲西路汽贸城内
热线:15861001518
回复 点赞 反对

翼虎不好看,蒙迪欧好看,我觉得翼虎合适年轻人开,随着年纪的增长还是还是蒙迪欧更长远一点,况且蒙迪欧超帅超气派,大爱啊,谁送部我耍耍,嘿嘿
回复 点赞 反对