会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 199002

25,女,找工作,

火... [复制链接]
浩然_ScqML 发表于 2014-10-27 15:38
3 ?$ J0 w4 J  B* h你好 在吗
- ~' [" i5 x. I
在啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

ヾ__Black 发表于 2014-10-27 15:14
* i8 w0 M0 n! C汽车美容店接待员有兴趣么,双休 ,电话 15261099998

+ A, B" [0 i7 B9 V5 o" b* o! I8 }星期六星期天双休吗?要什么条件呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

199002 发表于 2014-10-27 21:47
( g: e+ I; N, s: G" m8 B& m9 Y1 m星期六星期天双休吗?要什么条件呢?
8 a: O/ H5 q2 c: a7 C
是的
回复 点赞 反对

全友家居招聘家居导购员和收银员,有无经验均可
# `* T) V! d3 Z: v/ d女性,年龄不要超过45岁,公司提供免费培训。
8 Y  n9 z- r# f. H上班时间:8:30-18:00    午餐自理4 N2 y4 s, j7 m0 }% E
每周休息一天。8 H, r# n0 ~; Y* m5 J. J
工资薪酬待遇:2000+提成+奖金
- u; h  |- r: X, k3 N收银员一名- Z) A* V, h7 Q& i0 H
待遇:2000+奖金
+ [; Q9 I& R! A有兴趣的请电话联系或门店直接面试。
* K4 I+ H5 w) d' x: n& \7 b& D( H" a5 C: ~0 }
联系人:夏经理,电话:18052635678
& E! i' T) [) k* l. Z" D地址:南环白马向西100米。
, c. ?& ~  Q' D
8 p! S+ G2 d" c5 p1 N4 J7 s
回复 点赞 反对

招聘淘宝兼职,认为是骗子的可以绕道了,有意向的朋友可以跟我联系一天一百多,电话15295233112
回复 点赞 反对

ヾ__Black 发表于 2014-10-28 12:14
* c$ B4 ~' F% Z' j是的

0 }& K& Z5 [$ P  t有什么要求?地址在哪?
回复 点赞 反对

我们这里9点上班 6点下班看看怎么样  13615184878    上海城百脑汇
回复 点赞 反对

18861020818联系我   恒晟能源
回复 点赞 反对

天天天蓝123 发表于 2014-10-29 14:04
  L8 R) Z3 }+ b, _2 T% j/ {, c2 C18861020818联系我   恒晟能源
! i( X; s- u* q# N2 H
你好,是做什么的呢?
回复 点赞 反对

199002 发表于 2014-10-29 15:52
% e) B6 m$ z7 _( Y+ J6 m你好,是做什么的呢?
' `: ?4 i1 |. h* h- [  B
太阳能发电板
回复 点赞 反对

天天天蓝123 发表于 2014-10-29 16:22$ H- ]! o/ K# d- n& b2 C# z
太阳能发电板
3 _" l3 [* J+ L8 N0 K
噢,那我的具体工作是什么?
回复 点赞 反对

jiaoying 发表于 2014-9-15 08:153 m9 `( ~7 J' C
我公司招聘:岗位一:网络销售:要求有责任心、学习能力强,有销售经验者优先,1800+提成0 G3 Y, d( K& l- _& U' K1 p$ e9 `
岗位二:网页设 ...

6 ]3 J6 i& b6 y您好 网络销售主要是销售什么呢  9 z/ F2 C6 p" ], n% d
回复 点赞 反对

可以联系我,不会可学,公司提供免费平台,长白班,工作轻松。
回复 点赞 反对

林动师兄_p1Ii1 发表于 2014-10-30 22:44/ E, K7 U3 ^& h  {* ^1 P  h) }% u
可以联系我,不会可学,公司提供免费平台,长白班,工作轻松。

; ?4 }) M& c' Q3 Q- c& z9 Q" E9 n3 E你好,是做什么的?
回复 点赞 反对

果果冻冻 发表于 2014-9-15 07:54- f4 B8 a' Q8 N/ M
泰和国际不是开业了么,可以一起去看看

) k! l! a0 D, i! \泰和国际城大润发招数码导购,有兴趣可以过来看看,我联系方式18606108351
回复 点赞 反对

上海盘古餐饮 靖江新石器烤肉连锁店泰和国际城店开业在即   招聘前后厅人员  男女不限 提供培训晋升的机会  工资2000---3000  月休8天  8小时工作制    电话18921730908
回复 点赞 反对

天天快递招客服有兴趣联系:15061026695
回复 点赞 反对

壁纸窗帘店15052895955
回复 点赞 反对

丽车坊汽车时尚生活馆,诚聘前台收银,坐着的,无任何压力,20~40岁,诚实认真稳重,陈总15189923899
回复 点赞 反对

活在当_QajCd 发表于 2014-10-31 14:36
" K, O: k, q* N+ b+ c% {$ ?丽车坊汽车时尚生活馆,诚聘前台收银,坐着的,无任何压力,20~40岁,诚实认真稳重,陈总15189923899

% b; s! ]/ T0 C, T" A9 g" S地址呢?上班时间??
回复 点赞 1 反对 0