会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

转波斯猫一只

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

纯白波斯猫一只,才买了4天就玩腻了,家里有小宝宝确实也不方便养。在三江路马军家买的。很漂亮的小猫。原价转。有意者加我微信聊,fanyuan0202
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

多少钱* G0 H5 c+ o) c: a1 r* B
{:soso_e192:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 0

KIMMON 发表于 2014-9-21 13:13
  m/ \. H$ M, h/ z. i多少钱
' u9 n, ^, g8 T2 F: h
1200,带一袋猫粮和猫砂
回复 点赞 5 反对 1

玩腻了,为这只猫难过
回复 点赞 6 反对 0

+ K6 e! b8 n" b9 P. d                               
登录/注册后可看大图
好像很萌的样子!~

3 M0 a( [% T8 y, I0 ]* ~: f! z6 L ) l$ s4 v) y5 i, r

% g2 {) G+ p# A3 [( r* U# F
回复 点赞 反对

家有小宝,天天欺负猫,实在养的不方便了
回复 点赞 反对

呵呵,估计买的贵了
回复 点赞 反对

海棠亭下 发表于 2014-9-25 09:420 g5 P, [- b; H* U
呵呵,估计买的贵了

& H4 T$ N, @, n' v+ Z真的么。。
回复 点赞 反对

这个是狮子猫  是最漂亮的中国猫种 我家有一只鸳鸯眼的 前几天刚被车撞死了  心很痛啊
回复 点赞 反对

nnnn223 发表于 2014-10-4 14:04
4 v+ u. {4 _% z( [) I2 l, s% f# p( ]8 N这个是狮子猫  是最漂亮的中国猫种 我家有一只鸳鸯眼的 前几天刚被车撞死了  心很痛啊

2 a" A9 H6 u, i你还养吗?我急出哦。我家宝宝天天欺负猫,看的也心痛,好捉急; a! j6 P; a1 k9 H( A: |
回复 点赞 反对

有爱心的朋友把猫猫带回家把,我家宝天天蹂躏猫,我看不下去类。。价格好商量
回复 点赞 反对

多少钱,留个QQ吧,我不用微信
回复 点赞 反对

猫猫还在吗?
回复 点赞 反对

明显一只中华田园猫着品相!
回复 点赞 反对

买不起 看看
回复 点赞 反对