会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江哪有多肉卖啊?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江哪有多肉卖啊?
5 ?- A1 i  f1 `( Z
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

花木市场多呢,好多卖多肉的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 0

大老虎 发表于 2014-10-29 15:18
4 l8 s$ v" X4 x4 z# W& C1 C3 s* ^% h花木市场多呢,好多卖多肉的
6 j, q. m) q7 k1 n
有熊童子吗,上次找了好多家都没有找到,靖江卖这个的似乎不多
回复 点赞 3 反对 2

{:soso_e100:}我家有呢在马桥附近...
回复 点赞 1 反对 1

在东环花木市场,东环骨康医院对面一条路进来一直直走到大马路上就看到了,一区,新开的,心艺园艺
回复 点赞 反对

木沐小屋 发表于 2014-11-1 20:45
1 |5 ~- ^4 ^; F+ C# S: c在东环花木市场,东环骨康医院对面一条路进来一直直走到大马路上就看到了,一区,新开的,心艺园艺
, @9 y- a: Q$ A8 ^
我家在健康城那,离那远吗?怎么走
回复 点赞 反对

Donna 发表于 2014-11-3 13:265 o& S1 \8 O8 _/ M7 k( X1 e
我家在健康城那,离那远吗?怎么走

% F' S, f$ |: \2 }* s/ Y不远,交通加油站向北500米就是骨康医院了
回复 点赞 反对

$ H. w; {7 Q2 f' ^! R
- q6 _: c  F  u3 C( U6 Y碧光环,熊童子,真漂亮,,多肉植物店这几天就要开了,在新西路上,你可以去交换转让版块发帖。
回复 点赞 反对

Donna 发表于 2014-10-29 16:25% ]: g- K1 S. D. O# m
有熊童子吗,上次找了好多家都没有找到,靖江卖这个的似乎不多
* t/ I% F& L$ y5 O3 ]7 |. q* Q
我有一筐熊童子。。。。妹子 你咋不早说啊
回复 点赞 0 反对 1

水清蓝的梦 发表于 2014-11-26 18:10
  E5 G8 o/ M  @+ |( j" [5 e( h, i. l我有一筐熊童子。。。。妹子 你咋不早说啊

; L, u. N9 f# L$ v家里多发点出来,人家就知道了 {:1_3:}
回复 点赞 反对

本想很潇洒的说送你的,点贴一看,我家没有
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-11-27 15:23
, _: s2 Q: L' J* G" a本想很潇洒的说送你的,点贴一看,我家没有

3 \. k: X3 f9 a/ {: S$ y有啥呢?
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-11-27 17:07& y) h0 U- n+ e9 S7 }# |, O, y
有啥呢?

4 \' o* S; p. T9 i好像是白牡丹,条纹十二卷,还有个变种的白牡丹,我种的多肉不多,
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-11-27 20:52
+ z3 q. P+ D8 _5 s- k( q好像是白牡丹,条纹十二卷,还有个变种的白牡丹,我种的多肉不多,

% D  }% v' \% c2 ?0 c3 A8 c适量就好
回复 点赞 反对

可以加我QQ:499755380  我的店马上要开啦  熊童子有现货  大的小的都有哦
回复 点赞 反对