会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 坐看云起时

据说是开红花、黄花的水仙。。。

火.. [复制链接]
坐看云起时 发表于 2014-11-18 18:41/ e# W  I# J8 n. b* P/ ~2 i- v
特意百度了怎样切水仙花,准备了工具,棉花,切开后惊呆了,别说红花了,花蕊都没有一个,花球也是拼上去 ...

& G. m7 k6 J" x" h0 d/ m下次就有经验了。

易处版主早有经验啊  发表于 2014-12-2 21:37
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我还准备看花是什么样的呢,结果告诉我是烂的
回复 点赞 反对

某宝败了很多的
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2014-11-20 13:37
; b0 m, s3 u* s% J+ H- k我还准备看花是什么样的呢,结果告诉我是烂的

5 K. r, c5 G3 j, s" I$ J0 d$ R& b让您失望啦{:1_9:}
回复 点赞 反对

NR首席狼 发表于 2014-11-27 10:38- O; F. r5 o- H1 f
慈姑?
/ S3 A! F2 D+ q0 P7 p  U: I0 |% w
嗯准个{:1_12:}
回复 点赞 反对

不要切的吧
; U/ ~3 n& z" i+ _9 s9 a
回复 点赞 反对