会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

准备买车了,可是我对车子不懂,大家帮帮忙给点意见~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

想买辆车子。韩国的车跟日本的车省油是吧?大众的车子会不会比较蚝油?我个人有点喜欢现代的,不过我爸妈叫我买大众的,毕竟我的意思还是省油为主。而且每年保修的话大众的会不会比现代的贵?还有就是汽贸店是不是比4s店便宜呢,车是不是一样啊?这个有没有什么说法?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我是预备十二三万能上路的车子,哪款好呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 1

十二三万能买现代的朗动,大众的朗逸,宝来低配,现代的年轻时尚一点,大众成熟一点,建议买大众,保值
回复 点赞 4 反对 3

大众车毛病一大堆,这个价位日系才是王者。
回复 点赞 3 反对 0

不盲目抵日的话。这个价位日系首选咯~
回复 点赞 3 反对 0

其实我不考虑日本车
回复 点赞 1 反对 0

想什么时候买车啊,可以到众源汽贸来看看,在西环地中海花园向南200米,主营奔驰,宝马,进口jeep,大众,奥迪,有意向联系我18994705199,QQ2951369844
回复 点赞 反对

可以考虑一下东风雪铁龙C4L C5,网上多看看,15000才保养,质量也不错。安全性能也可靠
回复 点赞 反对

兴源汽贸,有意的话可以到店详谈或电话联系:18014501126  公司地址:兴业路115号高架桥口路西  欢迎光临
回复 点赞 反对

买大众吧保值,现代外形好看微信私聊zinc307093721
回复 点赞 反对

买卡罗拉或思域
回复 点赞 反对

我是汽贸店,可以帮你解决买车的问题。可电话联系我 13196958808 或直接加我电话号码微信 微我
回复 点赞 反对

买车要根据自己的需要来!首先要明确自己的价位和用途,还要结合自己的经济实力和审美喜好!我可以99%猜你是女性,女人对买车还是很那个的!~勿喷!你喜欢现代的应该是喜欢它的外观和省油:不可否认韩系车的外观都很漂亮,像K3,K4,K5,朗动,名图,索8等:但你要明白你买车是干啥的,应该把安全,操控乐趣,舒适放在前几位吧!我知道现代人很多都是外貌控,所以要把这这4项综合考虑!但必竟是10万出头的车,不可能做到完全满意!所以要有取舍。韩系车用料差,偷工减料,看得见的地方配置全,看不出的地方都用的低成本的材料,日系车20万下大多不带防撞钢梁的,安全性不佳!日韩系普遍车轻120KG,你说能不省油?但你生命能有几次?一年省1000,10年能省多少?所以美系,德系法系是首选!再说你比较过同配置的车吗,美法也不贵!《新车贵,优惠时不贵,这是它们的销售策略!》德系现在也不行,价高质降,外貌更不用提!所以我推荐你美法,用一句话来评价日韩车,它们的使用价值不是等于0,而是小于0!万一生命都没有了,还谈什么价值!!!我是汽车爱好者,有问请电13852629660
回复 点赞 反对

当然如果你不上高速,喜欢经常车速在50码以下也可以买日韩系的
回复 点赞 反对

只需一个电话,我将为你提供车辆配置价格的分解,砍价谈判技巧,保险核算,上牌及相关汽车装潢等各项费用的咨询服务。18368123696陈
回复 点赞 反对