会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: `longer

木有钱也任性了~~

火.. [复制链接]
廈兲dē菋菿 发表于 2014-12-26 16:27$ x! F8 O# {% g% Y- }
好多待蒜啊
6 q/ h/ t$ P' L8 w+ c0 M) p1 {
是水仙花咯。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
`longer 发表于 2014-12-27 16:49
. b8 n# o; l* {) y- l没钱呀!养点廉价的花花

% c7 ^( F( P5 B1 r你这么谦虚,令我等情何以堪?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-27 16:59
+ m$ B8 b; Q1 Q8 t* u, y. i  }' a你这么谦虚,令我等情何以堪?
# y$ F/ l7 ~) c9 O6 ?$ B) b- j
这个,,,,,,,. J& P5 {3 [" d/ |
现在问题来了,既然春节前都开了,还的掐好时间再买些,好在春节期间也有才开的水仙,又是一笔银子呀
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-12-26 16:05
4 h  W2 [* L+ R我看也开不了,还要一个月

# o/ |1 c( u6 p. ~就是呢,没有这么快
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
`longer 发表于 2014-12-27 17:482 U- g9 z( b2 o+ F" P5 l
这个,,,,,,,+ L% j2 |) L" N; f. r
现在问题来了,既然春节前都开了,还的掐好时间再买些,好在春节期间也有才开的水仙 ...
9 G; ?2 ~( M) h% ?- G4 y. d
让它干一干,是不是可以推迟开花?
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-27 17:57
' z/ a% F8 y. v( [2 x让它干一干,是不是可以推迟开花?
4 ~6 u+ b9 |$ }) q
不造哎!要请教易版了
回复 点赞 反对

蜜儿花园 发表于 2014-12-27 10:48& k$ E) E: S/ Q( @% n
不错,开花特香
" A3 F6 n+ Z! o+ F
听说水仙花香有毒,现在都不敢种了
回复 点赞 反对

开花后来晒晒哦,期待中。。。
回复 点赞 反对

宁晶 发表于 2014-12-28 13:05
) V0 I1 I2 T& q7 q# u; ~9 X1 ?听说水仙花香有毒,现在都不敢种了

2 F9 S; O5 b4 @0 V0 }2 f我百度了,水仙花的球有毒的,当然叶子和花也不可食用,但是开的花芳香是无毒的,谨慎起见不要放卧室就好了
回复 点赞 反对

坐看云起时 发表于 2014-12-28 13:16% ]5 y6 U/ X/ w+ `' t8 ^0 H. o# t
开花后来晒晒哦,期待中。。。

/ q' n- Y3 }. E- k) [: k; {( ?恩啊,期待ing
回复 点赞 反对

宁晶 发表于 2014-12-28 13:05# {" P/ k% p' n- J; S2 S( _
听说水仙花香有毒,现在都不敢种了
7 u! @! ]7 e- ?- C2 G+ y
不会吧
回复 点赞 反对

我看到花店都把水仙一分为二,一半半的放盆里,也长的老好的。

谢谢  发表于 2015-1-19 14:44
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-1-6 11:01
, ^0 W& S  |4 j我看到花店都把水仙一分为二,一半半的放盆里,也长的老好的。

2 O* _/ N# Z1 u2 i. U1 g* N啊啊?那怎么切啊,买一颗当2颗养吗?横切还是竖切?
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2015-1-6 13:505 e& J! T( S% ?3 N) P1 _' R
啊啊?那怎么切啊,买一颗当2颗养吗?横切还是竖切?

% Z' {9 s. `$ p  Q, \' ~# z; Z横竖都行,等我有机会去他那,帮你拍一张看看
回复 点赞 反对

9 _! F' o; k0 N 前几天拍好了,忘了传给你了。据说这个是人家买来的时候就刻好的。比不刻的要贵
4 C! I' s. {. B! T9 X
回复 点赞 反对

神游阁 发表于 2015-1-13 11:20" \, v4 O# j( d. B
前几天拍好了,忘了传给你了。据说这个是人家买来的时候就刻好的。比不刻的要贵
, U" o) z6 u2 W' F( K
酱紫啊,可能雕刻成这样的回头叶子会是卷的吧。; Z( f% u* D4 ?7 V. P
自己不会刻的话会把芽切断的吧# |0 Q: h/ r: U& i. z) |; ?8 g
涨姿势了。谢谢啦{:1_13:}
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2015-1-19 14:44* k5 R' G- \! B6 ~) P
酱紫啊,可能雕刻成这样的回头叶子会是卷的吧。
) s& k7 m4 Z1 r4 g# d- C% r自己不会刻的话会把芽切断的吧0 `+ \9 C" R" M; U( U  V1 O7 h
涨姿势了。谢谢啦{:1_13 ...

8 v( j3 A# ]  i; q  w; B8 L& N1 K  i举手之劳,何足挂齿{:1_12:}
回复 点赞 反对

以前养过,但是开完花之后就不会养了
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2015-3-2 19:530 ]) u- x6 h- ~/ L0 J! n
开花了吗?
3 X- G- u/ A% a$ {
早就在年前开过了哦
回复 点赞 反对