会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

卓然(靖江)设备制造有限公司招聘!

火... [复制链接]
一直做仓库,还招人吗,年后可以上班
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

在靖江这是一家口碑很好的企业。好像要上市了。我以前在那车队做过。有时候会辛苦点,经常出差接送客户。帮顶一下{:1_1:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

c1可以应聘司机?
回复 点赞 0 反对 1

折服 发表于 2015-2-9 15:58
c1可以应聘司机?

你好!
此次希望能招到持B1驾照的人员。谢谢你的关注。
回复 点赞 1 反对 1

优柔 发表于 2015-2-9 13:07
在靖江这是一家口碑很好的企业。好像要上市了。我以前在那车队做过。有时候会辛苦点,经常出差接送客户。帮 ...

谢谢!!
回复 点赞 反对

驾驶员还需要吗。我的联系电话15298533111
回复 点赞 反对

卓然(靖江) 发表于 2015-2-15 11:28
你好!
此次希望能招到持B1驾照的人员。谢谢你的关注。

B2 望采纳!谢谢  15961077872    7年驾龄   大小车都可以
回复 点赞 反对

你好,我想应聘仓库兼核算,有什么要求?你们年后什么时候上班?
回复 点赞 反对

您好;我是B2 证,有多年的安全驾龄,能和领导沟通,诚信可靠,望考虑。谢谢。联系15052889799.
回复 点赞 反对

应聘司机,B证,13812397987!
回复 点赞 反对

请问贵公司需要热处理方面的人吗?
回复 点赞 反对

五年船厂舾装工作经验,熟练使用各种劳动工具,熟悉钢结构制作图纸。不知贵企业还招人不?TEL:14761033944
回复 点赞 反对

我是的船舶钳工,有钳工基础,本来以前学的就是钳工,我可以应聘你们的焊工吗?从学徒开始,31岁,家就在附近
回复 点赞 反对

最好就是可以学一点手艺的,TEL  15161055905
回复 点赞 反对

急聘:
一、招聘岗位/要求
1.焊接工程师        2名
    材料成型与控制工程(焊接)/金属材料等专业, 3年以上焊接工程师相关经验,熟悉焊接专业的国、内外各项标准规范,英语4级以上;
2.技术工程师        5名
    过程装备与控制工程/热能与动力工程/机械工程/化学工程与工艺专业,3年以上锅炉或压力容器制造企业技术经验,熟练使用CAD、Solidwork、Pro-E等软件,英语4级以上;

3.工艺员            2名
    土木工程等专业,本科以上,3年以上同行业工作经验,熟练使用X-steel、CAD、Solidwork、Pro-E等软件,了解石化加热炉等结构,英语4级以上;
4.管理类储备        1名
工商管理/财务类/化工机械等专业,男性,英语4级以上,2年以上管理经验者优先;
5.财务类储备        1名
    财务相关专业,男性,3以上制造型企业财务实际操作经验,持会计资格证等
6.储备人员          6名
   过程装备与控制工程等专业,英语4级以上;
7氩弧焊工          6名
具有石化行业常见碳钢、低合金钢、不锈钢、高合金钢材料的预制焊接,承压焊缝焊接经验;
8.铆工              4名
具有钳工基础、基本识图能力,能熟练使用砂轮机等车间常见工具等;
9.B1照(小车)司机   1名
具有小车5年以上安全驾驶经验者
10.熟练炉台工/辅助        4名
具有离心浇铸工作经验者
二、薪酬福利:
1.以上岗位薪酬面议;
2.包含每日一餐自助餐
3.早餐+晚餐给与补贴
4.外地员工,提供2人间宿舍,配备空调和电视、网络
5.每月生日祝福
6.各节日福利
7.带薪年休假
8.五险一金等等
如有意向,可与我们直接进行联系
联系电话:0523-84621311
联系地址:靖江市城南园区城西大道9号
回复 点赞 反对

弦乐 发表于 2015-2-26 16:08
我是的船舶钳工,有钳工基础,本来以前学的就是钳工,我可以应聘你们的焊工吗?从学徒开始,31岁,家就在附 ...

你好
如果有管工经验,可以直接与我们联系。
0523-84621311
回复 点赞 反对

氩弧焊学徒要不要,稳定!13615188345
回复 点赞 反对

卓然(靖江) 发表于 2015-2-27 10:21
你好
如果有管工经验,可以直接与我们联系。
0523-84621311

氩弧焊学徒要不要,稳定!13615188345

27岁,有电焊基础,希望给个机会
回复 点赞 反对

我年前应聘的氩弧焊,怎么没通知呢15850861037
回复 点赞 反对