会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: JISI

还有没有不要城里有房子的女孩子也可以上门的,事业单位编制,

火... [复制链接]
lglg321282 发表于 2015-5-31 15:28
一年七八万,你就在城里买套房呗,31岁也不太大呀,定心找个小姑娘,干嘛找离过婚的,莫非有其他缺陷?

说句实在话,31岁的公务员,如果没有过硬的后台背景,这一生也就这么着了。有点本事的,还有那个还盯着公务员,那几个工资呢,早就在商海中搏击风浪了。某些公务员,除了仗势欺压百姓、敲诈勒索换取外块外,那是一无是处,不会种田,不会做工。拎在街头讨饭,都讨不到养活自己的钱。其实某些公务员,就是个垃圾级别的人类,是犯罪分子的后备力量。
       某些公务员,能被女人看上,那是女人瞎了眼,这个没有一点可塑性的东西,谁要啊?还可能成为犯罪分子的遗属或被谋杀。所以啊,能有个克死几任老公的女人肯嫁,也算是福气上上了。所以呢......~:~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

大明宫 发表于 2015-7-9 10:36
除非你是帅哥,嘴会骗。有车有房有MONEY.。我也是事业单位的。和你一样大。不然靖江的这些婊子是不会看上你 ...

放你娘的风花雪月屁,谁知道你外地人有没有狐臭呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

万兔斯瑞 发表于 2015-9-2 23:20
他妈的一个没结过婚的大男人愿意娶一个离婚还带小孩的,还愿意上门,你他妈窝囊到什么程度

只有二种解释:门风不好或者骗婚骗财的。
回复 点赞 反对

{:2?4_546:}
回复 点赞 反对

大明宫 发表于 2015-7-9 11:02
我指的是没结婚的那些。现在的婊子不是先看三子吗,再看其他的吗

说得没有错。臭子、残子、不肖子,基本上是属于自然淘汰序列,不要有指望结婚的。不要说是事业编制、公务员,就是大老板的公子,也是一样的。
回复 点赞 反对