会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 骄阳似火

88年女带有一3岁男孩,离异后是不是再也找不到好男人了

火... [复制链接]
屌丝中的屌丝 发表于 2015-6-3 16:56
在我们靖江,真的蛮难的!我有个朋友和你情况相似,丧偶带个男孩,有房有车,单身四五年了还找不到合适的! ...

不好意思哦,可能你看错了,我说的是我朋友,不是我。
其实我觉得也对,在我们这里太难了,所以我理解她,也没有给她介绍,一切还得尊重她自己的意思。只是有的时候看她一个人太累,心里难免为她着急。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

一直很动听 发表于 2015-6-4 11:13
千万人之中才机会相识一人。
太早结婚真的不太好。

额,这个不算早吧,女孩子二十四五结婚不是正常的么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

T_T 发表于 2015-6-4 07:54
没有相同经历的人不会懂的,由其在靖江,要面子的太多,换一个角度,现在抚养一个孩子到成年至少要百万,楼 ...

是的,有道理,所以说婚姻还是需要谨慎的。可是如果遇到一个吃喝嫖赌样样来的男人未必离婚就是坏事,我朋友就遇到了,只能说人各有命,一声叹息啊!
回复 点赞 1 反对 0

人人18岁 发表于 2015-6-2 20:15
楼主应该多向你好朋友学习学习,现实点行不!你那朋友不再婚,真是太明智了,吃一堑长一智,如果再给她一次 ...

不好意思,可能你理解错了,我没有帮倒忙啊,更没有自作主张帮她征婚啥的,我发帖只是为了求证一下这个现实问题。
回复 点赞 0 反对 1

wx_AZ0q01oo 发表于 2015-5-31 22:32
你把她说的这么好  为什么还离婚?别说是男的问题,离婚不是一个人的事

本来就是男的问题,算了,说了你也不信
回复 点赞 反对

T_T 发表于 2015-5-30 18:49
可以找一个也有孩子的离异家庭,这是最好得结果,现在的人都是现实得,若找未婚的以后会有吵不完得架,若找 ...

这种情况找未婚的好难,
回复 点赞 反对

确实不容易啊
回复 点赞 反对

未知真假,不现实,男人不会找一个有孩子的女人,除了男人实在糟糕的不行。
男人的父母也不会答应。慢慢等缘分,总会遇上一个随缘的人。
男人要比女人方便一点。他可以再养一个,女方父母也会答应。
但是一旦吵架,与女人没有血缘关系的孩子肯定是双方拌嘴话题。
回复 点赞 反对

女人可以慢慢等待,万事随缘,这与生存能力经济实力无半点关系。
靖江具有经济实力的女人,都是急于相亲的对象,她们后来选择的对象都不怎样。
急于求成的日子后果反而是煎熬,经得起岁月留痕情况下遇上的人,是能过日子的缘分。
回复 点赞 反对

你好,我可以吗15261031545
回复 点赞 反对

看看呢  试着去了解下
回复 点赞 反对

我愿意15261031545
回复 点赞 反对

451368565 发表于 2015-6-7 17:15
你好,我可以吗15261031545

不好意思,本帖不是征婚帖
回复 点赞 反对

83665666 发表于 2015-6-8 14:23
不过苦了孩子,孩子在别的男人手里成长会有阴影,不如别找

是呀,说起我这个朋友真的命苦。无论长相、工作还是学历都不差,可是偏偏遇人不淑,第一次恋爱对象就是她这个老公,可是这个男人太挫了!吃喝赌博不说,还在外沾花惹草。离婚是我朋友提出的,她说受不了这样的日子,离婚条件也很简单,除了孩子其他什么都不要。多好的一个人啊,偏偏上天对她这么不公平!
回复 点赞 反对

骄阳似火 发表于 2015-6-8 15:22
是呀,说起我这个朋友真的命苦。无论长相、工作还是学历都不差,可是偏偏遇人不淑,第一次恋爱对象就是她 ...

希望能和你朋友聊一聊。
回复 点赞 反对

有时付出也是一种美好的事情。只是目的性越强,结果越难预料。我希望可以先成为你(或她)的朋友.q:1471597251
回复 点赞 反对

呵呵,求交往的那些同志,我想知道,你确定你不是在约 炮 吗。笑而不语。
回复 点赞 反对

是男人绝对会约炮,没有傻b愿意做没意义的事。
回复 点赞 1 反对 1