会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

出一窝刚出生小金毛,纯家养,有意请进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

IMG_20150829_113106.jpg IMG_20150321_161553.jpg IMG_20150321_162057.jpg IMG_20150315_125902.jpg IMG_20151106_182616.jpg IMG_20151106_182629.jpg IMG_20151107_192923.jpg 下面刚出生的小狗是刚生的4个,其他都是上一窝的了,家养,可上门看狗,11月3号生,800一个,买回去一个礼拜内如有犬瘟细小你到我家来找我,希望喜欢金毛的早点把它带回去吧^_^
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

对了,忘了说下,配种是到江阴找的,第一张图就是带狗去江阴配种的照片,配种配了1000,狗爸毛色深,骨架粗壮,小狗出生后浴霸灯每天开着怕冻着,羊奶粉狗粮及大狗营养等,前后没有一千也有八百了,不为赚钱,只想给小狗找个好去处,现在可以预定,半个月以后可以捉。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 2

刚和老婆商量了下,600一个吧,不刀,希望早点给它们找到好人家!
回复 点赞 4 反对 3

上点最新照片
回复 点赞 反对

有照片可以看看吗
回复 点赞 反对

没有联系方式丫 qq微信
6 Y9 T: B9 o, s5 i4 K
回复 点赞 反对

定一个  15261030899
回复 点赞 反对

指尖的温柔 发表于 2015-11-14 20:348 J1 R& w/ V/ X" n
有照片可以看看吗
6 c& i5 Z) ~' u& z+ z
我上面发了好多照片呀!
回复 点赞 反对

①嗰亽、寂寞 发表于 2015-11-15 14:45
9 z$ J) v3 y1 W/ A  |1 u没有联系方式丫 qq微信
9 L* E9 s& R( O* @* f
QQ:693219898 TEL:13295236662
回复 点赞 反对

wx_OciP1Pdp 发表于 2015-11-15 18:27
/ @4 |0 [+ M! ~" F  h0 d  e定一个  15261030899
1 U7 Q# F% z3 W& W; E& a, e/ ]
Q:693219898 TLE:13295236662 确定的话给我消息
回复 点赞 反对

四个已比定了两个,还有两个,都是母的,要的速度啦~
回复 点赞 反对