会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

因业务增长,德桥仓储招聘操作工、开票员、中控员数名!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

操作工 男 倒班 高中以上学历,40岁以下,能吃苦,为人踏实,能长期适应化工企业倒班工作制。 年收入约4.3万左右

开票员
1.要求女性,已婚已育,细心耐心认真,适应倒班工作制。
2.高中以上学历,熟练使用EXCEL软件,有ERP系统操作经历优先。
3.能够长期稳定在公司工作,反之则勿试,有财务知识优先考虑。住东片的优先考虑
4.年收入三万以上,缴五险一金。
岗位描述:
1、严格遵守国家法律规定,办理液体化工货物的出入库手续;
2、建档管理货物的出入库文件、内外贸单证;
3、维护货物进出台账;
4、库存、进出货账面日报表的制作;
5、按照交通法规控制槽车的装货数量;
6、槽车灌桶费等现场操作费用的收取
7、能接受倒班;现在实行四班二运转,白班9小时,夜班15小时,一个白班一个夜班,休息两天。

中控员
1.要求女性,已婚已育,细心耐心认真,责任心强,适应倒班工作制。
2.大专以上学历,熟练使用EXCEL软件,。
3.能够长期稳定在公司工作,反之则勿试,住东片的优先考虑
4.年收入三万以上,缴五险一金。
岗位描述:
1、认真按时记录本岗位各项原始记录做到有据可查;
2、负责对进发货储罐、码头、发车台,根据工艺流程进行动态监控;对摄像头的监控按时监查,每小时一次,发现异常及时汇报。
3、负责监控静态储罐的液位、温度等数据,有异常及时报告当班现场调度(班长)到现场确认;
4、确保仪表设备正常运行,不得或切断电源,出现故障及时联系弱电负责人,并向相关领导汇报。
5、严格按微机操作手册要求进行,做到准确无误,对数据进行分析、备存备查,不得任意改变内设参数、内存数据。
6、接到火灾报警信号及可燃气体报警,立即通知库区工作人员及巡检人员赶到现场,查看报警原因,在确定无异常的情况下,报告于设备部,检查仪器。
7、熟悉掌握码头紧急切断阀和消防泵启动的远程操作

其他待遇:
         1、外地或住宅离公司较远的,可以提供住宿,中央空调,热水,洗手间齐备。
         2、公司自备食堂。
         3、入职立即签订正式合同,交五险一金。
        4、入职一年起公司考核员工综合素质决定提升主操。
        5、各种劳保用品齐备,入职离职体检,每年一次职业健康体检。
应聘方式:
1、简历请发送至:lulili@hyplc.com
2、到我公司门卫填写一张招工报名表
收到简历后一周内与您取得联系
地址:靖江市新港园区敦土路南首到底(六路公交车,德桥仓储下)
联系方式:84259002(周一至周五)

1、问:工厂是不是很毒?
答:平时不直接接触化工品。都是通过密闭管道输送的,在不泄露的情况下不会直接接触到化工物料。但化工厂总会有一些物料会逸散在空气中,会有一些味道,但浓度肯定符合国家标准,劳保用品齐全,自己佩带好基本能将风险降到最低。投产至今未出现严重的职业病例。每年1次职业健康体检。

2、问:厂里是不是包吃住,有些什么其他的福利?
答:公司对于住的较远的或者外地员工提供住宿条件,中央空调、24小时热水,食堂提供三餐,每个月包括水电,只需100元。平时会每季度会发五十元左右的生活小用品,中秋发月饼水果、端午发粽子鸭蛋,过年发鱼猪肉食用油等,并且一年有四个节日发过节费,夏天发高温费。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

网上对贵公司评价很差啊 化工单位啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 1

qingqing555 发表于 2015-12-24 08:20
网上对贵公司评价很差啊 化工单位啊

我们是做液体化工仓储业务。一次性投入,后继稳定收入,不存在行势 不好,发不出工资,要停产之类的事情。
但因为是化工仓储,对安全要求比较高,所以对员工管理也比较严格,这是对员工负责也是对企业负责。

我公司是新加坡上市公司,各项管理都比较正规,完全符合国家相关规定,每季度新加坡审计公司都会过来审核。
回复 点赞 4 反对 3

我再解释一下。我公司的工资是基本工资+加班费+奖金等形式,每个月拿到手的金额是不一致的,加班费是根据上班时间多少计算的,奖金是根据当月效益。。我写的四万多的收入在面试时会讲解清楚怎么得来的。
回复 点赞 5 反对 3

因为近期有个别离职员工在网上散布不实谣言,我今天特意截取一个操作工副操2015年度的工资情况如下,保证真实。

上班天数
工资+奖金+其他
扣掉保险公积金

1月份
8白班9夜班
3092.71
元旦过节费
2月份
8白班8夜班
3641.71
春节过节费
3月份
10白班11夜班
3755.71
进料奖金
4月份
10白班8夜班
3457.71
五一过节费
5月份
10白班10夜班
3422.71

6月份
10白班10夜班
3066.71

7月份
10白班9夜班
3126.68
2763.39

8月份
7白班10夜班
3506.79
3143.5
高温费
9月份
9白班9夜班
3251.71
国庆过节费
10月份
9白班11夜班
4550.71
高温费
11月份
10白班10夜班
3837.5
3474.21

12月份
预计
3236.71

年终奖

合计

47372.97
43013.49

回复 点赞 4 反对 2

还增加一个岗位,计量员岗位。
回复 点赞 反对

都是高中学历啊,初中可以吗?不会有培训吗?
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2015-12-25 08:02
还增加一个岗位,计量员岗位。

计量员是做什么的啊
回复 点赞 反对

美美1 发表于 2015-12-25 13:37
计量员是做什么的啊

质量与计量,大专以上学历,沟通能力较好
回复 点赞 反对

凌霄仙子 发表于 2015-12-25 13:57
质量与计量,大专以上学历,沟通能力较好

中专行吗
回复 点赞 反对

wx_tgB8e9QY 发表于 2015-12-25 13:30
都是高中学历啊,初中可以吗?不会有培训吗?

操作工初中的话,可以先面试。。都提供培训。
回复 点赞 反对

不行。。。不好意思。
回复 点赞 反对

都是倒班嘛?有没有长白班的岗位?我住东片
回复 点赞 反对

你好,请问计量员的上班时间是怎么样的,谢谢。
回复 点赞 反对

猫猫爱 发表于 2015-12-25 14:50
都是倒班嘛?有没有长白班的岗位?我住东片

都是倒班。谢谢。
回复 点赞 反对

您好,我对电脑不熟,高中,可以应聘开票员吗?住斜桥,已婚已育
回复 点赞 反对

可以联系我18852694236,可以培训吗?
回复 点赞 反对

1483207064 发表于 2015-12-27 15:13
您好,我对电脑不熟,高中,可以应聘开票员吗?住斜桥,已婚已育

可以来面试中控工试试看。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对