会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 君子_asd2N

我女儿89年才貌双全我想找个家境好的人品好的身高1.75

火... [复制链接]
一个人的气质是生来具有的爱美的优秀男孩京沪苏夕或部队的大学生来应,不合条件勿垅!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

一个人的气质是生来具有的爱美的优秀男孩京沪苏夕或部队的大学生来应,不合条件勿垅!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱美爱才且家境好的看过来
回复 点赞 反对

靖江这小地方真难找到合适的女婿算了!还是地大城市吧
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

君子_asd2N 发表于 2016-2-5 23:54

哎… 我说大麦子啊、话可不能这么说,我也是靖江本地人,我小儿子和你闺女一样是89年出生的,大专毕业后就在银行工作,我看他在单位上班做不了多少事,也学不到多少知识,就强力要求他下海经商走向市场,这些年钱是赚了不少,可婚事就拖下来了,现在是我急他不急,逼着他相过几次亲,最后总是无疾而终,弄得我也觉得相亲这事不怎么靠谱了,可这年龄越来越大,算算今年28岁了再拖下去可能会打光棍呢?呵呵,说实话我大儿子是88年的,我孙子都5岁了,这小儿子一天不结婚我睡觉都不安稳,这不、这半夜三更的还来这瞧瞧… 我们呢虽然是单亲家庭(我离异16年)但我为这两孩子可谓倾力一生,我们相依为命,我们努力奋斗,从一穷二白一路走来,不畏艰难困苦,敢于挑战科技领域一个又一个高峰,我们精神焕发,我们自信、自立、自强。你说这靖江小地方没有优质男,就太片面了吧?刚刚看了几个征婚贴,有相当一部分赤裸裸的提出钱财标准,诚然,巧妇难为无米之炊,结婚过日子确实离不开钱,可居然有人把父母有无劳保也当成条件之一,这样的人连我大中华最基本的孝道都不想维护,谁敢娶回去?人的欲望本无止境,看上钱财的婚姻哪个不是表明富丽堂皇,内里烦恼不断?我们为人父母的首先应该从自身摒弃那些滑稽可笑的、不切实际的、有违人品、素质、涵养的,不利于下一代精神建设的贪念想法,以及因扭曲的社会环境、自身生活状态所造成的歪风邪气阻断在我们这一辈!让我们的后代知书达理,传承给他们以美德和能力,这是我们应尽的责任。教会他们自力更生,报效祖国,引导他们独立自主的去开创属于他们的未来,比给予他们钱财或在婚姻中为他们争取到更多钱财要高明的多!优质男的内涵应该是有理想有抱负有担当,讲文明懂礼貌,眼光独特思维敏锐精神饱满的人。不混迹江湖,不贪图享乐,不碌碌无为… 我忍不住唠叨这么多,是希望你以及其他 家有子女也面临婚姻的同辈人 都能换个角度去思考一下,该不该为我们的后代去营造他们人生中第一笔靠婚姻而拥有的、不劳而获的财产?我们以婚姻为名,给予他们的其实是一剂毒药,而许多人还浑然不知!等这剂毒药发作,必将由我们自己 来品尝我们自己种下的苦果。留下一张自拍,让大家对我有个感性的认识。
回复 点赞 反对

我很少自拍,传上来才发现狠模糊。手机里仅有这张去年年底在大儿子家卫生间拍的图片,当时去看望咱家小孙子,发现卫生间里堆了一大堆衣服,媳妇专职带孩子都五年了,小两口的家务活她是全包,还有三房二厅二卫要打扫,想想都累人。后边是金都御园的建筑工地,我早就想为大儿子请个保姆好给媳妇分担些家务,可小夫妻死活不要,我也没办法去说服,当时呢看到这洗衣机上的衣服就觉得机会来了,可终究没能如愿。大儿子和小儿子一样,在靖江都有自己的房子,位置都在中心城区,面积都差不多大,房贷不是太多,都他们自己在还,我这个老爸当的还算舒心… 不过我有我自己的事业,近年来很少照顾到这两个靠自己养活自己的孩子,年前去访问小儿子住处,看到他哪里乱的更是一塌糊涂,楼上楼下一片狼藉!车上到是干干净净,这小子总借口狠忙没空整理,貌似时间比我还紧张?今年我想上个项目需要得到儿子们的支持,因为意见不合,他们都觉得我这步跨的有点大,投资总额超过全年总收入确实会影响到全家人的幸福感,还是稳稳的让财产性收入过百W的时候再去推动自主知识产权的转化才不会有风险,想想也是,孩子总算都长大成人了,作为民主家庭,接受他们的意见是我唯一的选择。在我们这个普通的、名副其实的单亲大家庭里,没有官方背景,没有党团利益,没有土豪基因,我们骨子里流淌的是靖江世代农民最纯朴的亲爱,我们彼此牵挂,我们脚踏实地,我们传播科学与技术,以智慧和勤劳开拓出一条烙有新时代农民工印记的富强之路!我们不需要太多的钱财,我们诚恳的以自己微薄的力量,无声的、跟紧着我们这个国家所提出的“中国梦”“奔小康”等一系列倡导,步调保持着高度一致,我们相信,我们博爱,我们乐于助人,我们兢兢业业忘我工作,我们夜以继日刻苦勇敢,我们要构筑起属于我们自己的理想和抱负,我们与千千万万的靖江男人一样,就是名副其实的、属于靖江本地的、优质男!
回复 点赞 反对

论坛没戏呵,太使人遗悍!拜拜了!没什么实在的
回复 点赞 反对

论坛没戏呵,太使人遗悍!拜拜了!没什么实在的
回复 点赞 反对

怎么和你联系能聊聊吗,阿姨,你的标准是什么
回复 点赞 反对

歪长的废活无聊的单亲母亲
回复 点赞 反对

歪长的废活无聊的单亲母亲
回复 点赞 反对

这么优秀的女儿何愁没人追?更用不着妈妈帮忙征婚的。
回复 点赞 反对

假的OR奇葩
回复 点赞 反对