会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jj84880085

中环花苑,出售漂亮小草狗。。20元1个。总共3个。先来的先挑!!

火.. [复制链接]
已经捉走一只公的。。还有2只母的。。。{:1_1:}
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
jj84880085 发表于 2016-2-23 21:21, w% g, d9 ^; u: E4 e; l
你这种搅屎棍类型的货色,也是祖传的吧。。但是抱歉,在这里,你不受欢迎。。。。所以~~~有多远,滚多远 ...
  ]2 l" c& P: @0 _2 M5 G- [7 f
你滚啊  你滚一个小爷看看    滚的好看小爷就赏你20块省的你卖亲人   给脸不要脸的东西    长点记性别出口成脏  你把天底下人都当成你妈啊  全都惯着你
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-23 21:55
. ]9 Q1 f$ q( ^# E& [你滚啊  你滚一个小爷看看    滚的好看小爷就赏你20块省的你卖亲人   给脸不要脸的东西    长点记性别出 ...
2 m) O$ Q9 _  s- A
你吗个b的,操你全家女性!。。。别让老子知道你哪个球货。。。低素质的垃圾。还上脸了,是吧。。有本事现实出来练练。别就长张嘴。
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-23 21:550 a/ }9 g# x# L3 q. h9 w
你滚啊  你滚一个小爷看看    滚的好看小爷就赏你20块省的你卖亲人   给脸不要脸的东西    长点记性别出 ...

/ D6 t/ P  q0 U随便睁大你的狗眼看看记录!是谁先说的屁话!(得  算我倒霉  就当被狗咬了       真他娘的晦气  踩到大便了)
# _, G) z- A- l$ Z明天就垒窝 发表于 2016-2-20 19:40; F0 }5 r. I2 W5 R; v" k
这卖给谁啊 白送人家肯要就不错了
/ y6 v9 l9 l9 N' i$ h- w1 S----------------小白。。。不懂别说话,真是伤不起。。。/ K* t, z- L2 P
明天就垒窝 发表于 2016-2-21 21:21, h: }4 p8 k- F8 u9 W# Z
你这样的说话方式   是你家祖传的?  大过年的就不能改一改?
& J' g2 t& Z4 U5 H# A. k- {4 S% _----------------没骂你就不错了。。不会说话,就别说。
# G; a/ k+ C! K" U. }5 T8 k得  算我倒霉  就当被狗咬了       真他娘的晦气  踩到大便了
回复 点赞 反对

自以为是的奇葩。。本不想和你计较。。还咬着不放了,是吧。。有种出来单练。。{:1_5:}
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-23 23:00; D7 S2 I2 q- h2 E% M
自以为是的奇葩。。本不想和你计较。。还咬着不放了,是吧。。有种出来单练。。

2 F; r4 ?/ P- f, j$ |8 t( n怎么着  不装高素质了   单练?   你还真是小屁孩啊  小爷年纪一把了  难不成还要和小学生打架?
回复 点赞 反对

jj84880085 发表于 2016-2-20 21:41
) \7 s% p3 K7 r  r小白。。。不懂别说话,真是伤不起。。。
2 E. ~4 [& i2 ^( H; X; [' h6 P- z
自己看  哪个瘪三先骂人的   别他 娘的还倒打一耙    小爷一向是人不犯我我不犯人   人敬我一尺我还他一丈      
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2016-2-24 21:25
  v+ X/ E  ]! A3 U自己看  哪个瘪三先骂人的   别他 娘的还倒打一耙    小爷一向是人不犯我我不犯人   人敬我一尺我还他一 ...
: p7 W, D- Z3 q) x$ j. l3 y$ H, x
小白。。。不懂别说话,真是伤不起。。。-----------这话有骂人的在里面吗?果然你年纪一大把了,这个也看不明白。。。别告诉我“小白”两字是骂人,那是形容不懂的人。。。而且~我根本没骂人的意思在里面,但是如果你认为是骂人了。那只能说明你想多了,你自己思想不纯洁。。。
回复 点赞 反对

已经售完。。此贴作废
回复 点赞 反对

自己都是中国人,为什么瞧不起中国的草狗,草狗品种最接近东亚狼,是唯一没有被外国人祸害的品种,聪明伶俐而且不易生病,总比那些跑出去不认识家的所谓的纯种狗好吧,所谓纯种狗就是近亲结婚,所以没什么了不起,就是炒作,为了钱罢了
回复 点赞 反对

这么快就卖完了,我还想要一个的。楼主什么时候再生我定一只。
回复 点赞 反对