会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

交通银行信用卡中心诚聘销售,无责任底薪2200,平均工资6000,入职交五险一金

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

交通银行是一家具有百年历史、现代体制、成长性好、全球展业、综合经营的大银行
交通银行信用卡中心福利:                                   
1、基本五险一金(医疗、养老、生育、工伤、住房公积金)。
2、员工商业保险。
3、每两年一次员工关爱健康体检。
4、提供统一的制服、专业着装。
5、子女托费报销。
6、专业系统的入职培训和晋升平台。
7、每年提供旅游、学习、成长金。
8、专升本后续教育奖励1万元。
9、夏季高温费和其它节日福利。
10、带薪年休假。
靖江地区招收信用卡推广员,要求男性,大专学历(有一年以上销售经验的女性也可以考虑)有意向欢迎电话联系黄主任 13524361392
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有意向直接电话联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 3

咯www哦哦哦
回复 点赞 反对

好哦有作用
回复 点赞 反对

来咯哦哦我摸
回复 点赞 反对

他找我们玩
回复 点赞 反对

上去咯啦啦
回复 点赞 反对