会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不必烦恼

京东自营合作品牌,洋河蓝樽酒业欢迎您的加入!!!

火... [复制链接]
有合作或者代理、创业意向的朋友们可以加我微信:122123777,电话:13775713737联系我
洋河蓝樽酒业,伴您创业,助您成功!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有合作或者代理、创业意向的朋友们可以加我微信:122123777,电话:13775713737联系我
洋河蓝樽酒业,伴您创业,助您成功!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

更多代理优惠请联系我,没做过酒,不懂怎么做这些都没关系,关键是你懂得白酒市场潜力和坚定的决心及努力才是创业的必要前提条件,有兴趣的朋友直接联系我,随时欢迎来公司品鉴考察!
回复 点赞 反对

更多代理优惠请联系我,没做过酒,不懂怎么做这些都没关系,关键是你懂得白酒市场潜力和坚定的决心及努力才是创业的必要前提条件,有兴趣的朋友直接联系我,随时欢迎来公司品鉴考察!
回复 点赞 反对

大家早上好

回复 点赞 反对

如今大形势的影响下,很多朋友萌生了创业的想法,但却感到无从下手,看着到处宣扬可以暴富的网络贴,感到很迷茫,也很担心被骗。我个人是不太相信这些的,如果都那么简单,那还存在什么穷人吗?所以需要你在如此多的项目当中找到适合你自己的项目!但千万不要相信一些天上掉馅饼的好事吧。
我是做白酒生产和贸易的,如果有朋友准备创业,可以试着了解一下白酒行业,酒和烟一样,都属于快销品,你今天喝了明天还会喝,同学朋友聚会会喝,家里公司有事会喝,等等等,消费人群非常大,所以作为一个白酒生产企业,可以给你更优质的创业平台。
2015年白酒行业收入保持稳定增长,利润总额增速有所回升。2015年1-12月,全国规模以上酒企累计完成销售收入5558.86亿元,同比增长5.22%;累计实现利润总额727.04亿元,同比增长3.29%
回复 点赞 反对

大家早上好
回复 点赞 反对

我列举上述的数据就是想突出中国人对酒的偏好,一瓶白酒从生产到包装,再到业务员、代理商、批发商经销商等,最终到消费者手中的价格你看一看需要多少环节,为什么茅 台、五 粮 液、洋 河 蓝色 经典这些酒的价格一直居高不下,广告、成本、利润以及税收等都是包含在这里面,其中的利润可想而知了。
我公司为洋河蓝樽酒业,距离洋河酒厂不足两公里,酿酒水质都是相同的,作为一家自营企业,我公司无论是从酒水质量、包装以及对市场需求的调查都要求是精益求精,以保证满足更大的消费人群。
公司现有“中国梦”“皇朝九五至尊”“正洋”“棽酒”“蘇甄”“毕业季”“再聚首”等品牌,其中“再聚首”“毕业季”系列酒2016年居中国白酒细分类市场排名首位,中国主题白酒品牌首位。
回复 点赞 反对

靖江展销已开始,感谢感谢
回复 点赞 反对

继续顶起来
回复 点赞 反对

大润发超市已上架
回复 点赞 反对

有兴趣的朋友可以聊聊
回复 点赞 反对

大家早上好
回复 点赞 反对

各位朋友星期天愉快!
回复 点赞 反对

酒和烟一样,都属于快销品,你今天喝了明天还会喝,同学朋友聚会会喝,家里公司有事会喝,等等等,消费人群大,所以不必担心没人买酒,如果酒销售不出去,那就说明销售方法有问题。最简单的例子,每个人都有自己的消费层次,都有自己的口味,针对不同的人群销售不同的酒水
回复 点赞 反对

毕业季和再聚首两个品牌目前正处于全国招商阶段,抢占先机,如果你有教育类资源或者各培训类学校资源的朋友那真的是再好不过了,希望您能认识到其中的巨大潜力。
毕业季针对各高中毕业以及大学毕业,美容美发、挖掘机、驾校、党校等等等的毕业用酒,市场潜力十分巨大。
再聚首针对各聚会团体,大学聚会,公司聚会,朋友聚会,拿出一款贴切聚会的“再聚首”真的是又有面子又有纪念意义的事了,并且可以专属定制,让您的聚会更加有意义。
回复 点赞 反对

谢谢大家的支持,顶起来
回复 点赞 反对

有朋友看的话我继续更新一些建议
如果有朋友对兼职,创业有兴趣的话,可以加我微信122123777,我们一起交流
回复 点赞 反对