会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

八圩附近企业招聘数控车工,磨床工,热处理工等

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-10-28 12:41
磨床,数控学徒也可以,四十岁以下,男女都可以,具体与老板联系,八圩附近优先。具体电话13861609659

我们的磨床加工只要认真学习就好,都是自动的,女士也可以,女士做事细心,呵呵,请八圩附近的女士也加入企业,具体与老板联系,13861609659
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 17:37
我们的磨床加工只要认真学习就好,都是自动的,女士也可以,女士做事细心,呵呵,请八圩附近的女士也加入 ...

尽快联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 17:37
我们的磨床加工只要认真学习就好,都是自动的,女士也可以,女士做事细心,呵呵,请八圩附近的女士也加入 ...

数控车工需要熟练工,磨床工可以学徒,只要做事认真踏实就可以,全部电脑控制的,只要认真细心就可以。具体与沈总联系,企业在八圩附近,企业没有宿舍,请合适的人报名
回复 点赞 反对

招聘无心磨床辅助工两名,年龄30至40岁,身体健康,男女不限。联系电话,沈总,13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 18:27
招聘无心磨床辅助工两名,年龄30至40岁,身体健康,男女不限。联系电话,沈总,13861609659

地址在八圩附近,请附近的人加入最好,关键在做事认真踏实
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 18:14
数控车工需要熟练工,磨床工可以学徒,只要做事认真踏实就可以,全部电脑控制的,只要认真细心就可以。具 ...

写错了,磨床辅助工只要工作认真踏实就好,男女都可以,30岁到40岁,最好在企业附近的居民
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 18:33
写错了,磨床辅助工只要工作认真踏实就好,男女都可以,30岁到40岁,最好在企业附近的居民

顶下
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-28 18:33
顶下

数控车工熟练工三名
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-24 16:13
新增加了设备,需要优秀人才加入

磨床辅助工男女都可以,四十岁以下工作认真踏实就好,身体健康。最好在八圩附近,企业没有宿舍。具体与沈总联系,13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-29 05:58
磨床辅助工男女都可以,四十岁以下工作认真踏实就好,身体健康。最好在八圩附近,企业没有宿舍。具体与沈 ...

尽快联系
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-29 05:58
磨床辅助工男女都可以,四十岁以下工作认真踏实就好,身体健康。最好在八圩附近,企业没有宿舍。具体与沈 ...

尽快
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-27 17:30
热处理,辅助工不需要技术,只要工作认真踏实就好了。最好在八圩附近的人,上班方便,呵呵,五十五岁以下

磨床辅助工也需要,四十岁以下,男女都可以,工作认真踏实就可以
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-29 11:52
磨床辅助工也需要,四十岁以下,男女都可以,工作认真踏实就可以

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-23 20:13

磨床辅助工需要三名,男女都可以,工作认真踏实,身体健康,体力劳动,太瘦弱的不要,呵呵。最好在企业附近,八圩附近的。我们在长阳钢材市场里面
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-29 13:27
磨床辅助工需要三名,男女都可以,工作认真踏实,身体健康,体力劳动,太瘦弱的不要,呵呵。最好在企业附 ...

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-29 13:28

回复 点赞 反对

还需要磨床辅助工三名,男女都可以,身体健康,钢材上下移动,需要体力好点的,最好在八圩附近,企业没有宿舍。四十岁以下男女.具体与老板联系13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-27 08:27
磨床,数控车工都是熟练工,其他只需要工作认真踏实就好了

磨床辅助工三名,男女都可以,关键工作认真,身体健康。体力活,需要身体好的,最好在八圩附近,企业没有宿舍提供
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-10-30 12:24
磨床辅助工三名,男女都可以,关键工作认真,身体健康。体力活,需要身体好的,最好在八圩附近,企业没有 ...

辅助工,必须身体健康,体力活,呵呵。四十岁以下,磨床辅助工男女都可以,小料,不是很重,但是也要有体力的,呵呵。
回复 点赞 反对