会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

八圩附近企业招聘数控车床熟练工四名

火... [复制链接]
我疯了づ 发表于 2016-11-5 15:42
数控不会编程啊

没事,有老师傅带你的,具体与老板沟通交流,沈总13861609659
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-5 14:30
企业有一万多平方米的厂房,做高端机加工,和银亮钢加工企业,有能力的技工加入我们的企业,一起来发展,多 ...

现在只缺数控车工熟练工三名了,其他都已经招聘到了,欢迎有能力的数控车工加入我们的企业,共同发展
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 16:25
现在只缺数控车工熟练工三名了,其他都已经招聘到了,欢迎有能力的数控车工加入我们的企业,共同发展

具体与沈总联系,他周五去外地出差,下周一到家,欢迎有能力的技工加入我们的企业,沈总联系电话,13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 16:26
具体与沈总联系,他周五去外地出差,下周一到家,欢迎有能力的技工加入我们的企业,沈总联系电话,138616 ...

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 16:26

就缺三名数控车工了,不懂编程没事,有老师傅教你的,呵呵,欢迎大家围观,帮我们推荐有能力的人加入我们的企业,女工也可以,企业男员工太多了,呵呵
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 16:35
就缺三名数控车工了,不懂编程没事,有老师傅教你的,呵呵,欢迎大家围观,帮我们推荐有能力的人加入我们 ...

加油
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-5 14:30
企业有一万多平方米的厂房,做高端机加工,和银亮钢加工企业,有能力的技工加入我们的企业,一起来发展,多 ...

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 16:25

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 19:13

顶,具体与老板沟通交流,联系电话13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-17 19:14
顶,具体与老板沟通交流,联系电话13861609659

沈老板也不省油哦
回复 点赞 反对

只需要数控车工了,数控车工,男女都可以。其他都已经招满了,谢谢大家的支持。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-5 14:27
尽快联系,企业发展很快,需要有能力的技工加入企业

还缺数控车工三名了,其他工种满了,呵呵。具体与老板沟通交流,沈总电话13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-18 14:05
还缺数控车工三名了,其他工种满了,呵呵。具体与老板沟通交流,沈总电话13861609659

回复 点赞 反对

小小小小小小 发表于 2016-11-17 23:15
沈老板也不省油哦

是吗?你也不是省油的灯吧,我招聘来的员工都已经做中层干部了,你不符合要求没必要跑到这里发飙吧,好好努力找工作吧,祝你好运
回复 点赞 反对

小小小小小小 发表于 2016-11-17 23:15
沈老板也不省油哦

什么人都要?哈哈,你有能力老板拍你马屁
回复 点赞 反对

请有能力的技工加入我们的企业,其他岗位满了,就缺数控车工熟练工三名,男女都可以,具体与老板沟通交流,沈总高级工程师,懂技术,有能力的人他肯定重用,不符合要求的人不要打扰他了,没空陪你瞎聊
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-11-18 14:15
请有能力的技工加入我们的企业,其他岗位满了,就缺数控车工熟练工三名,男女都可以,具体与老板沟通交流, ...

符合要求的打电话交流13861609659,
回复 点赞 反对

只需要二名数控车工了,不懂编程也没事,有老师傅带,呵呵,具体与老板沟通交流,沈总13861609659
回复 点赞 反对