会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

纯种拉布拉多出售

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我家纯种黑色母拉多(安杰拉)11月19日生了九只小拉多(二只巧克力色的,七只纯黑色的),预计1月8日可出售!出售只数三只(一只巧克力色母和二只黑色母),巧克力色适合女孩子家养,黑色适合男孩子家养,欢迎爱狗狗的人士预定哦。
. P0 c2 f, J8 A- ^; e# z小狗们的爸爸是泰州兽牧学院纯种巧克力色的种公拉多。5 n, h! k% [0 ^3 B
我家不是养狗专业户,但养狗爱狗绝对专业的,只是喜欢狗,只让我家拉多做一次母亲罢了,下次不让生小狗了。+ `0 N3 a5 e. J$ r% q8 E
欢迎爱狗狗的男孩女孩们到我家看看再说吧!只要你爱狗半卖半送也行,只想给狗狗找个好人家。. f& b4 |3 n$ d+ y- B/ m
狗贩子们一边边去!4 ^! ~6 D  Y$ {' {7 M% ]; y
地址:西郊公园东门(真武河桥北面)   联系电话:15052388829(印)    15052317988(黄)  f. g- C  ^# V
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

印小鹏 发表于 2016-12-9 10:004 X0 f; q* N- u1 t( A2 f
, r* T9 H8 {# f( G4 o* S3 q/ u
买不起,太贵了吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

金毛或者黑色啦啦。黑色啦啦多少钱呀
回复 点赞 反对

linyueshou 发表于 2016-12-23 08:26
' `' t/ t2 A2 a金毛或者黑色啦啦。黑色啦啦多少钱呀

1 G, `- e# f2 @我家还有只金毛,喜欢便宜让你了。。。。
回复 点赞 反对

右手边的幸福 发表于 2016-12-23 11:18
- g" P( T& \0 O8 S我家还有只金毛,喜欢便宜让你了。。。。

( m, N/ v' j4 _$ }6 f* r: v5 f2 m: b有图片吗?多少钱?
回复 点赞 反对

多少钱?
回复 点赞 反对

今天小狗可以找新家了
回复 点赞 反对

家里还有一只拉多哦,要的联系哦
回复 点赞 反对

印小鹏 发表于 2017-2-7 09:15
; o: L) E0 p2 L' D) H0 W+ i家里还有一只拉多哦,要的联系哦
% }+ V" i" s" z# x8 C, [1 m
我很喜欢拉拉,可以分期吗
回复 点赞 反对

印小鹏 发表于 2017-2-7 09:15# P1 e6 [( N! V3 K: G* Q* g
家里还有一只拉多哦,要的联系哦

8 ^' d) @; g7 @9 f! ?6 ^# K- {/ d什么颜色的
回复 点赞 反对

可以到我家看小狗后谈价,喜欢就谈!价格不是事儿。
回复 点赞 反对

还有一只纯黑色的小拉多,要的微信953476777看狗
回复 点赞 反对

大概什么价位
回复 点赞 反对

印小鹏 发表于 2017-2-10 10:32+ Y) ~4 O2 P0 A) H+ G1 P- V
可以到我家看小狗后谈价,喜欢就谈!价格不是事儿。
2 |0 q& W, I5 V5 F4 E
什么价位: y& H% F% U8 }* [. h$ {  m
回复 点赞 反对

封贴了,小拉多都有新家了,感谢!9 v7 D! P& n) Z# ?3 C1 u7 A
回复 点赞 反对