会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁在友仁村秦家场附近见过这只猫吗,求线索

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

有谁在友仁村秦家场附近见过这只猫吗,有线索
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

挺大的,胆小,但是对其他猫很凶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

走失五六天了,以前有过走失两三天,但是都回家了,这次没回来,
回复 点赞 反对

估计有人偷猫,我家一只大猫也没了,从没丢过,天天准时回来
回复 点赞 反对

清梦若水 发表于 2016-12-19 18:074 u" H- y( j! t
估计有人偷猫,我家一只大猫也没了,从没丢过,天天准时回来

2 Y& Z* b& f( F: V) t' O+ L7 g1 y可是村里的狗一只也没少,怎么会只偷一直猫呢,我觉得不合理啊
回复 点赞 反对

7788 发表于 2016-12-20 12:38/ k+ {8 u* p/ d5 p; @4 f8 I; |# `
可是村里的狗一只也没少,怎么会只偷一直猫呢,我觉得不合理啊

# ?  @) ~; g# n% ]: v2 }6 P我家一只散养的猫生了两只小猫,三个多月了,想再领养一只吗?
回复 点赞 反对

清梦若水 发表于 2016-12-23 05:55
4 G; h, O3 c! T5 Y# K! k我家一只散养的猫生了两只小猫,三个多月了,想再领养一只吗?
  C  \  h6 ~0 }4 _& \
这只猫我喂了一年半,一天也没离开过,那天就突然没了,难过得要命
回复 点赞 反对

清梦若水 发表于 2016-12-23 05:57% _/ E. E2 y! f
这只猫我喂了一年半,一天也没离开过,那天就突然没了,难过得要命
! |7 e# a" ^) I
我已经不想再养了,我养了四年的猫啊,就这么没了,
回复 点赞 反对

靖江肯定有人偷猫的,我家两只跑出去也再也没回来。。
回复 点赞 反对

我家的一只白猫也离家好几天了,估计没有了。隔壁家一只大猫也没有了。诅咒偷猫贼全家不得好死
回复 点赞 反对

jsjjhf 发表于 2016-12-24 09:28
$ ]' U, h8 r1 i8 c9 L我家的一只白猫也离家好几天了,估计没有了。隔壁家一只大猫也没有了。诅咒偷猫贼全家不得好死
. S4 S- E  A  R8 \* c$ ]
真奇了怪了,现在不偷狗了,专偷猫了??诅咒有什么用,他们不还是年年靠这个发大财,居然就没有办法对付他们,明明是在犯罪,却没人能管
回复 点赞 反对

这几天是猫猫的发情期。你们丢的都是公猫吗?
回复 点赞 反对

五色菜饭馆。 发表于 2016-12-24 21:550 o/ @$ g: U* P" v+ b
这几天是猫猫的发情期。你们丢的都是公猫吗?
/ b- e7 v* P& M0 r  K8 Z; F
我家绝育的母猫
回复 点赞 反对