会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

分公司储备精英人才,助理总经理,业务经理,设计总监,前台,客服等朝九晚五长白班

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江巨尔装饰公司!
童鞋们,下面敲黑板,划重点了!

因公司马上成立2家分公司,现为明年储备人才,急聘!!!
职位描述:
助理总经理,业务经理,设计总监,前台,客服,家装顾问等多种岗位
用人原则: 英雄不问出处,不看背景,只看实力。
不唯上,不唯书,只唯实。
工资待遇:

朝九晚五长白班,保险底薪加提成
打打酱油3000~5000元,
跺跺小脚随随便便8000~15000元就到手。
张牙舞爪20000元以上,上不封顶,提成不封顶。
工资无上限,不差钱. 忘我不要命的,直接给股份!
【五不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开玛莎拉蒂的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
5、与东突、IS、全能神有联系的。
【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的
2、负债累累,百十万不算多的,
3、有房贷、有车贷、最好再有个私生子的………
在这里 男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹 只要你对工作足够热情! 只要你的执行力像特种兵那般雷厉! 那就来吧!野心不必太大,信心必须够大!
或者身边有朋友需要工作的,请叫他联系我,谢谢!

公司地址:人民中路49号(吉麦隆超市向南50米)巨尔装饰
联系电话:运动游戏发烧友李经理:15152645357
               美女人事部董经理:18762367755

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

公司都是单身的美女帅哥嗷再来一大波美女帅哥也是极好滴
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小仙,上仙都有啦,我们需要上神,太子,天君
回复 点赞 反对

我顶夜华~你在哪里~我是浅浅啊~~
回复 点赞 反对

走你┏ (゜ω゜)=☞
回复 点赞 反对

亲亲们快来啊,安逸生活没劲,有钱才是硬道理!
回复 点赞 反对

上神,不要躲了,快联系咱美女经理
回复 点赞 反对

请问还招聘吗?
回复 点赞 反对

在的哈亲爱的,诚聘多种岗位,亲可以直接来公司了解下哦~现在已经有一批新人到了,马上组织初期培训了哈,公司地址:人民中路49号,联系电话:15261000520许经理
回复 点赞 反对

快上车~新人培训小火车要开了~~~
回复 点赞 反对