会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

找工作啦

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

您好,本公司诚聘业务员
7 |. }; H2 `  J9 E4 `% S8小时/天,做六休一,缴保险,发展平台大
2 J" H; X, X' _& h9 j5 T地址:东环虹桥菜场东2楼融溢租车
$ I1 N& U* f$ h4 @有兴趣可以联系:17321671969
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

中影世纪影城招聘放映员一名,交五险,做一休一,联系人陈18961023333
回复 点赞 反对

中影世纪影城招聘联系人陈18961023333
回复 点赞 反对

家具店可以吗?月休两天,包饭,工资转正后底薪3000加提成加加班费!京伦大酒店西隔壁!电话13775761631
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
药房招聘营业员,13625183663
回复 点赞 反对

你好我是泰和国际厝内小眷村奶茶加盟店,你如果喜欢联系我
+ o' D* \1 V( p! x0 I18362303836
回复 点赞 反对

上海城奶茶店招店长,手机号码:18362305618,微信同号
回复 点赞 反对

你好,我这边是在城北小学这边的一家早教中心,如果感兴趣的话可以联系我呦,18252663918
回复 点赞 反对

有兴趣做手工兼职吗,感兴趣可以加我微信15252637327
回复 点赞 反对

招销售人员两名,喜欢宝贝,具有亲和力,做过服装销售的优先,待遇面谈。工作方式双选择第一:两班倒,上班时间7小时,第二:上一休一,只要工作认真负责,你的付出会得到足够的正比,期待你的加入!
回复 点赞 反对

靖江市艾特空调设备有限公司  因公司发展需要,现诚聘资料文员1名,男女不限(女性需已婚已育),要求熟练常用办公软件,会简单CAD最好,中专学历,工资待遇佳,作息时间 8:00-17:00,单休,试用一个月,转正后缴纳五险。地址:孤山镇望江路73号。有意者联系:133 3888 0192 毛女士
回复 点赞 反对

天才宝贝双语 发表于 2017-11-23 10:54. N2 Q/ n/ \3 u! z
你好,我这边是在城北小学这边的一家早教中心,如果感兴趣的话可以联系我呦,18252663918

( ]: ?- g, L4 p1 v' e/ p没做过可以吗
回复 点赞 反对

安奈儿 发表于 2017-12-1 17:47! i' ?* y8 W6 S
招销售人员两名,喜欢宝贝,具有亲和力,做过服装销售的优先,待遇面谈。工作方式双选择第一:两班倒,上班 ...

+ X+ I7 n. _6 G7 }- S5 x; Z没做过可以嘛
回复 点赞 反对

可以,我会教你
回复 点赞 反对

我是个小吃货 发表于 2017-12-3 17:06$ W9 _  o4 _1 C( u' w6 U' o% `
没做过可以嘛

, a1 C5 |$ K4 E3 d3 [9 K! i3 V没事,我可以教你
回复 点赞 反对

安奈儿 发表于 2017-12-3 18:41  X) h+ [8 j& S$ j- A5 B# L
没事,我可以教你
; ?) I* }! u* J+ P1 L9 ^% v: Y
我目前还在职状态元旦之后才离职
回复 点赞 反对

你好,泰和国际台湾品牌厝内小眷村奶茶加盟店欢迎你来哦,底薪2500十提成十伙十保险,喜欢的联系我
- t$ E. T5 p4 |7 E  }18362303836
回复 点赞 反对

顶顶
回复 点赞 反对

打我电话15189999990,虹桥头申老师汽车评估中心,招女工作人员,工作轻松,没事坐着玩玩电脑,看看论坛
回复 点赞 反对