会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不办卡还想有服务?小草瘦身,这就是你的服务?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

29号下午去 虹桥城市花园门口的小草瘦身,瘦身塑形(因为之前中秋在她们那一个员工手里办了张活动体验卡,但是哪位员工已经离职),我想着这么一个老店随便找谁无所谓,服务应该都不会差到哪去,可是我想错了…
刚开始的一个美容师来帮我做瘦身,手法还可以,就是全程一味的就让我办个这个卡那个卡现在合算什么的,我想着还没体验结束,还没看到一丢丢的效果,我说这次不办,她推销一次我说一次,随后她放了个烘肚子的在我身上就离开了,那时候1:55,说2:15过来帮我拿掉做塑形项目。
随后店里又有客人来,这位美容师招呼也不打,我就躺在那到2:30都没人理我,又无法动坦,情急之下,我就问:有没有人。????没人回应我,过了一会,一个美容师不情不愿的进来了,我说刚才说15过来帮我拿掉的,现在都30了,她说我在厕所听到你喊的????接下来,才是我有史以来,最糟糕的体验
这个不情不愿满脸欠她几百万的似的,说真的,从上来就开始下狠手,我真的不是一个好意思的人,实在忍不住我才会说疼,然而无济于事,不鸟我。我喊疼,也没有把力道放轻,我想着可能重一点这样才是能瘦的,就忍忍吧,按着太阳穴,一直忍到结束,这位美容师是全程定丧脸????
为什么这么气愤写文章曝光?一两肉都没瘦,第二天肚子明显肿的,肚脐也很痛(因为有个东西刷东西的时候,一直碰到肚脐)肚子完全碰都碰不得,昨天晚上洗澡时发现,肚子上红的褪去之后,留下的全是淤青。看图,尼玛,太气愤了,前所未有!这种店,有这样的人。谁去?问之前已离职的员工才之后,后来帮我做的是个实习生!!刚出来学习,手艺不行,态度还如此差?气到颤抖
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

花钱就是大爷,不花钱就是乞丐,这种服务态度以后谁敢去?!不说我办不办卡,体验都做不好,可想而知以后的服务是什么鸟样!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花钱就是大爷,不花钱就是乞丐,这种服务态度以后谁敢去?!不说我办不办卡,体验都做不好,可想而知以后的服务是什么鸟样!
+10
回复 点赞 反对