会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

全家都反对我和我女朋友在一起,就因为她大了我五岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我和我女朋友原先是同事,一起工作的时候没在一起,是她离职后我们约着出去玩了几次,慢慢的就在一起了。我爸妈知道后却让我们分手,原因是女友大我五岁,但女友长相显年轻,看不出来,而且年龄根本不是问题,我也不明白他们为什么这么古板,后来我妈竟然还去女友以前待过的厂里打听,那个厂里估计有人和我女友关系不好,竟然和我妈说,她名声不好,这种话也是能说的吗?
果然我妈就更反对了,甚至说不认我这个儿子,逼着我俩分手,其他亲戚也都不赞成,我妈甚至去找过我女友,逼她离开我,不过女友没同意,我俩对彼此都很坚定,我真的很喜欢女友,我和她在一起很开心,我不想离开她,我妈在意我就应该尊重我的决定,我今年24,女友29了,她家里催她结婚,我也想和她结婚,可是爸妈那边根本不松口,我真的很无助。

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:32
你妈反对你俩,不是因为你女友比你大五岁,而是因为你妈认为你女友名气不好名声不好,不是她想象中的好女孩。所以才不答应你俩。。。那么这个时候你不是更应该让腻妈看到你女友好的一面嚒?真实的一面么?
+10
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

老铁,我和你一模一样的情况!身边人都以为是我发的- -  作为和你相同处境的人,我选择了坚持自己想要的,为此也付出了很多代价,离家出走了一年后和父母都冷静冷静了再坐下来好好谈,能谈好最好嘛,谈不妥的话你们两个人能生活得开心自在就行!人生在世不过几十年,如果还按照别人要求的去做还有什么意思!自己的幸福自己不争取,那你就是还不够爱她哦
+10
回复 点赞 1 反对 0

二楼正解
+10

????????????真的,我身上的事和你们是一样的,在读到这篇文章之前我一直在想为什么我们的爱情之路那么坎坷,读到这篇文章之后我看到有那么处境一样的朋友而且都跟着自己的心走坚持了下去,觉得自己不再孤单正像二楼所说的人生在世不过几十年自己的幸福自己要去争取。
我也相信如果你和你的女朋友走过这段坎坷跨过这道坎,你们以后的日子一定会更加的恩爱。既然两人都欢喜那就跟着自己的心走,并且坚持下去没有什么困难是你们两个人共同走不过来的 ,我期待看到天下有情人终成眷属。
我们也会走过来的不管再大的困难我们都会坚持,我还想要小月饼呢!爱你我的宝贝
+10
回复 点赞 反对