会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

离异男征女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

男离异,征老婆
本人身高179,体重69kg,家庭和睦,父母亲都有自己的收入,以后的孩子他们都可以帮忙带。
我呢房子有了,车子也有,结婚前我还想再置办一辆婚后女方用,女儿归我(现在多数是我父母带)!
工作的话收入还可以,数控技术员兼销售!生活现在没有什么压力!
要求:年纪太小的不想接触,太累了,结婚以后才知道女人漂亮没什么,只有内在的美才是真的!可以的话,
我会用尽全力去为你遮风挡雨,
期盼像我父母一样可以白头偕老,恩爱依旧的爱情!
有诚意的可以QQ:2404324254   联系我,相互了解一下,

我是诚心找的,我还是相信有爱情的!玩玩的就不要打扰了,谢谢!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

此人就是个推销理财产品得骗子,骗不到就辱骂,声称自己是扬州得,一会又在苏州有房子,试问来靖江找干什么?
回复 点赞 反对

美少女壮士、 发表于 2019-12-10 16:56
此人就是个推销理财产品得骗子,骗不到就辱骂,声称自己是扬州得,一会又在苏州有房子,试问来靖江找干什么?

请你截图,莫名其妙的,我何时骂过人,你的心理阴影吧,还是加的人太多了
回复 点赞 反对