会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

夫妻之间需要适当的礼貌吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

普通上班族,结婚3年,大吵不多,小吵时常有,真要计较起来也算是鸡毛蒜皮吧,类似于:
1、经常是我在拖地,他脚放在茶几上手里在玩手机,叫他起来帮下忙,就说一样做一样,像给别人家做事似的。
2、衣服收下来放在沙发,我给孩子洗澡去了,出来后,衣服还是原来的样子,宁愿玩手机也不愿意叠衣服,问他为什么不折一下,很坦然的说“我上班很累的,让我休息一下”。

3、教丈夫就好像教儿子一样,我还没说几句话甚至还没说到重点,他就说“好了好了,我知道了”,这种态度真的很不尊重人。
4、在家从来不主动整理,看到当做没看到,从抽屉拿出来的东西永远不知道放回去,数据线解开永远不会捆起来。
5、让他带娃的时候就是问“我老娘呢?让娃去跟奶奶玩玩。”要么就是你看电视我看手机,天下太平。很少会说我们来搭会积木吧,我们来讲故事吧,爸爸带你出去玩吧等等。
都说夫妻是要互补,但我觉得互补才是灾难,你看不惯我,我看不惯你。有共同的爱好兴趣,有一致的三观,你帮我我帮你这才是正解,而不是理所应当的这就是你应该的做的这种想法。类似这种太多,所以时常羡慕单身小姑娘,没有这种啰嗦的琐事烦恼,一个人住清清爽爽,没什么烦心事。不知道大家生活里有什么看不过去的鸡毛蒜皮,说出来让我平衡一下。
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

好多人婚前会说漂亮话,进了一家门就是一家人,儿媳妇如同女儿。当宝。事实呢。
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

在我家,茶几上放脚的是我女朋友,打扫卫生的是我
+10
回复 点赞 反对

一条也忍不了。。。还好我老公哪条都做的很好
+10
回复 点赞 反对

这种不就是爸爸的常态吗?你试试写写你老公的优点看看呢?大多数的老公也都是这样吧,但是他一定有你觉得很好的地方啊,比如是不是特别节约、愿意给你们花钱,或者是不是特别顾家、是不是愿意带你们出去玩?
+10
回复 点赞 反对

常年隐身 发表于 2020-4-1 13:16
在我家,茶几上放脚的是我女朋友,打扫卫生的是我

+10
回复 点赞 反对

芽米 发表于 2020-4-1 14:32
这种不就是爸爸的常态吗?你试试写写你老公的优点看看呢?大多数的老公也都是这样吧,但是他一定有你觉得很 ...

优点肯定是有的,缺点太让人心累了
+10
回复 点赞 反对

我上交了工资也不敢这么懒
+10
回复 点赞 反对