会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有人来管管吗?没有措施吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

横港北路27号遇见花开旁边的巷子进,会发现几个集装箱,因为房子拆掉了没有办法盖,所以住在集装箱里面,对此生活,我也表示同情。但是原先的房子拆掉后,土堆、垃圾迟迟不清理,我就不能理解了?住户这么多,人流量也不少,土堆放在这里不清理合适吗?把这里当作垃圾厂吗?每逢下雨,烂泥积水,影响居民通行,向居委反应后放块板子就算是解决问题了吗?什么垃圾都有,没人骑的哈罗单车也随意扔在这里,已经理所当然的变成垃圾处理站了吗?求告知解决办法!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

居委不作为
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

现在的领导都不来解决民生问题了吗?现在的城区竟然还有这样的地方,还市容市貌呢,(???^???)
+10
回复 点赞 反对

这也太影响市容了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
尊敬的网民,您好:
      经查,2017年该户在未取得建房相关手续的情况下,擅自拆除房屋,目前根据相关政策,对已私自拆除房屋的居民,可自愿提前搬迁安置,该户正与相关部门协商中。

靖城街道办事处

2020年4月30日

+10
回复 点赞 反对