会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这样的保姆,你是去照顾病人的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

外婆最近身体情况不太好,躺床上不太能动,话也不怎么能说,因为想让外婆得到更好更仔细的护理,舅舅那边就请了保姆来照顾。刚开始吧,这个胖胖的60多岁的大妈看上去还挺好的,勤快,人也和蔼,后来,我妈跟我聊起,我阿姨,也就是我妈的姐姐,在某一天去看我外婆的时候,带了点虾给外婆吃,让那个保姆弄给她吃,我阿姨当时就去做别的事,再回头的时候在门口发现那个保姆剥了虾直接送到了自己嘴里,再等我阿姨进去的时候,保姆跟她说,外婆吃光了。后来我阿姨也没当面点破这件事,只是和我妈讲了这件事。这样的事不是偶然,好几次我妈打电话给保姆,问起我外婆的身体情况,她都说外婆很好,挺好的,你不用回来。但是明明是当时不太好的情况,她也这么说。这难道是怕家人如果过去了,做亏心事没那么自由吗?
本来请保姆就是为了让老人得到更好的照顾,结果一天三顿的粥,早上烧一顿,能从早上吃到晚上。再说她帮外婆翻身,背后躺得都已经局部皮肤发紫,**的时候把她身上的皮都擦掉一块,敢问这样的保姆,你有心吗?突然想到之前新闻里曝出来的保姆虐待老人,细思极恐……
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可以装个摄像头
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老生常谈的话题,现在没几个放心的保姆
+10
回复 点赞 反对

。。。。。。
+10
回复 点赞 反对

后续:保姆昨天被辞退了。这个保姆还挺横,走之前还吵了一架
+10
回复 点赞 反对