会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖城新建北路违建

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖城新建北路314-3住户,在自建房原有后平台违建加盖砖块永固性建筑,严重影响后面邻居的采光,自2023年3月搭建脚手架以来,也打过市民热线反应情况,相关部门到场并未有所解决方案,至本月十几号这户人家正式加盖砖块,市民热线反应情况,靖城综合执法队到场也没有解决现行的违建加盖砖块问题,也没有找受影响的邻居协商解决,有录音中执法人员直接说不阻止其施工,甚至可以理解为执法部门利用双休让其赶紧违法施工,找相关部门现在是推诿到居委,居委也没有出面调解,继续让其周末施工,请问这种投诉无门,背后有无黑幕,是不是每家每户都可以利用双休加紧违法施工,希望有关部门能合理公正解决问题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

违建

违建
靖城新建北路314-3住户,在自建房原有后平台违建加盖砖块永固性建筑,严重影响后面邻居的采光,自2023年3月搭建脚手架以来,也打过市民热线反应情况,相关部门到场并未有所解决方案,至本月十几号这户人家正式加盖砖块,市民热线反应情况,靖城综合执法队到场也没有解决现行的违建加盖砖块问题,也没有找受影响的邻居协商解决,有录音中执法人员直接说不阻止其施工,甚至可以理解为执法部门利用双休让其赶紧违法施工,找相关部门现在是推诿到居委,居委也没有出面调解,继续让其周末施工,请问这种投诉无门,背后有无黑幕,是不是每家每户都可以利用双休加紧违法施工,希望有关部门能合理公正解决问题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:9
新建北路314-3具体是哪个位置啊图中也看不出,那边好像都是店铺
+10

“柚”见你 发表于 2023-05-20 22:41
新建北路314-3具体是哪个位置啊图中也看不出,那边好像都是店铺

呵呵!人家在安全防护墙也叫围建吗?你以为你举报别人围建,政府就要定围建吗?真是天大的笑话
+10
回复 点赞 反对

呵呵,什么叫违建,违建的定义是什么,只不过对方修补房屋没有去向你汇报而已,你希望每一家房屋修补都向你汇报吗,人家是多增加了平方啊
+10
回复 点赞 反对

人家只不过是修补安全防护栏而已,其他什么也没有动,这个叫违建吗?
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:11
呵呵,什么叫违建,违建的定义是什么,只不过对方修补房屋没有去向你汇报而已,你希望每一家房屋修补都向你汇报吗,人家是多增加了平方啊

当然没你家本事大,修补这两字从你嘴里说出来简直玷污了中国字
+10

哼唱 发表于 2023-05-21 22:14
人家只不过是修补安全防护栏而已,其他什么也没有动,这个叫违建吗?

别他妈的在这丢人现眼了

评分

新靖江论坛 -3 请保持文明理性参与讨论

+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:11

但凡有点人皮在身上都不至于像您这样
+10
回复 点赞 反对

你也知道你是中国人啊?
+10
回复 点赞 反对

qwee呃 发表于 2023-05-21 22:34
别他妈的在这丢人现眼了

你也知道丢人就不会做丢人的事了
+10
回复 点赞 反对

qwee呃 发表于 2023-05-21 22:34
但凡有点人皮在身上都不至于像您这样

但凡是人,都不会像你这样做人
+10
回复 点赞 反对

八卦州 发表于 2023-05-21 22:24

你也知道自己是中国人?
+10
回复 点赞 反对

八卦州 发表于 2023-05-21 22:24

是个中国人,都应该遵纪守法,不会到处散播谣言
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:39

您说的都对,你家违建您牛逼了,我一路人发表意见还被你骂你真是牛逼了素质顶了天了
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:42
是个中国人,都应该遵纪守法,不会到处散播谣言

谁散布谣言谁心里清楚哦哈哈您小丑吧
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:39

我是人啊您也是人啊但你做的是不是人事啊
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:38
你也知道丢人就不会做丢人的事了

这句话不应该送给你自己吗真是搞笑了,我纯纯一路人你怎么和我急眼了,是不是你家违建被我戳到痛处了
+10
回复 点赞 反对

qwee呃 发表于 2023-05-21 22:49
您说的都对,你家违建您牛逼了,我一路人发表意见还被你骂你真是牛逼了素质顶了天了

你是一路人?你怎么好意思说的,我家哪里违建了?这年头诽谤不犯法是吧
+10
回复 点赞 反对

哼唱 发表于 2023-05-21 22:54
你是一路人?你怎么好意思说的,我家哪里违建了?这年头诽谤不犯法是吧

违建不违建自己心里还不清楚吗
+10
回复 点赞 反对