会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江公交1*1巾帼岗,要符合这个称号

• 打卡总奖励:3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天上班乘坐8:15分发车的1*1公交车,看到这么一幕,分享下,如有不实,误喷!!!
下面的女声是公交车司机!
司机她提前到了,我们在站台等的上车了。她就开车了,然后后面还有几个老大爷、老奶奶,在那喊,但是也没跑,我估计老人家也跑不动。已经赶上车的一个老大爷喘气着说,“后面还有人呢,等等…
司机还来了句“让他们跑跑要紧啊,逍逍遥遥的”,
我感觉这司机她明显就是故意的,说那句话的时候我看下时间,刚好“8:15”,车子已经开出去了。
老大爷上来还没说什么呢,女司机的喉咙先大起来了……
车上贴的“老弱病残孕优先、军人优先”这怎么理解?!
不能把个人情绪带入工作状态,…………此处省略一千字!

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:25
不等就不等吧,司机说的这话也是有点气人
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

• 打卡总奖励:144
坐公交的大多老爷爷老奶奶为主,司机这么不耐烦还是建议别干这行了
+10
回复 点赞 2 反对 0

• 打卡总奖励:21
.....又不是说要她等多久,稍微等一下,多一点人情味都不行吗
+10
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:10
公交司机大多要求准点定点,看起来情绪不大好
+10

• 打卡总奖励:48
不准点是不是有什么考核处罚?不等人的话干嘛还要说这些话,要注意公司形象啊
+10