会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你们喜欢吃淮扬菜么?

没吃过
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

什么时候试下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

超喜欢
回复 点赞 反对

哪里有的吃
回复 点赞 反对

哈哈,笑<br />中国国宴以淮扬菜为主,而淮扬厨师尽出靖江
回复 点赞 反对

哈哈,笑 <br />8obb5BpSd新靖江论坛--首页TT6IllK1e<br /><br />中国国宴以淮扬菜为主,而淮扬厨师尽出靖江<br /><br /><br />---------------------------------------------------------------------------------------<br /><br /><br />??
回复 点赞 反对

中国国宴是满汉全席吧,淮扬菜?有一两道就不错了<br /><br />另:我们天天吃的家常菜就是淮扬菜了,不必特意赶什么地方吃了,不过上面说淮扬厨师尽出靖江就有点井低之蛙的感觉了,呃,说来淮扬菜中的爆炒腰花应该是被人指责的最多的,我也想不通为什么这道菜有这么大的漏洞...
回复 点赞 反对

怎么我们吃的就是淮阳菜啊?我在淮阴,感觉不行
回复 点赞 反对

lilia 该用户已被删除
回复 点赞 反对

不好吃!
回复 点赞 反对

其实我们吃的就是淮扬菜,最有代表的是大煮干丝和狮子头
回复 点赞 反对

好吃
回复 点赞 反对

:S 我饿了,跑上海来=人请吃的,郁闷
回复 点赞 反对

原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!所以我决定学习这位MOPer的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了1000帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个处女我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000000MP````
回复 点赞 反对

好吃的啊、
回复 点赞 反对

原来我天天吃的就是淮扬菜啊  哎  天天茄子豇豆 丝瓜
回复 点赞 反对