会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一只冷眼蛙的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

<P><STRONG><FONT color=#008000 size=5>一只冷眼蛙的故事</FONT></STRONG></P>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

<P><STRONG><FONT color=#008000 size=5>一只冷眼蛙的故事</FONT></STRONG></P>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#006400 size=5>一只冷眼蛙的故事</FONT></P>
回复 点赞 反对

越是看到小风的帖子<br />越是倾佩小风的心境
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>爱的诺言</U>在 <EM>2006-12-31 22:06</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>越是看到小风的帖子<BR>越是倾佩小风的心境
<BR>多谢了,也谢谢你的支持。
回复 点赞 反对

可爱的冷眼蛙,真实!
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#008000 size=5>一只冷眼蛙的故事。</FONT></P>
回复 点赞 反对

我就是这样一只冷眼蛙,心里翻涌,时时学着平静。就,这么老去了。。。
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#006400 size=4>一只冷眼蛙的故事。</FONT></P>
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>我爱流星雨</U>在 <EM>2007-01-01 00:46</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>可爱的冷眼蛙,真实!
<BR>其实冷眼蛙的人生就是你我的人生。
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>碧天如水</U>在 <EM>2007-01-01 14:30</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>我就是这样一只冷眼蛙,心里翻涌,时时学着平静。就,这么老去了。。。
<BR>你我都是冷眼蛙,因为冷眼蛙身上有你我的影子,你我也都不是冷眼蛙,因为你我都是这世界上唯一的,都有自己的各自不同的人生,有各自不同的梦和追求,有各自不同的快乐和忧伤。
回复 点赞 反对

我觉得我还是这样的冷眼蛙。愤懑,无可奈何的心思,怎么这么多?压下去了又有,压下去了又有!<br />这冷眼蛙,真是如鞭子,一下一下地抽人灵魂!!:S :S
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#006400 size=5>一只冷眼蛙的故事。</FONT><BR></P>
回复 点赞 反对

我是只平凡的冷眼蛙,平凡到卑微。<br />我是只骄傲的冷眼蛙,骄傲到凄凉。<br />我有我简单的快乐,我有我快乐的忧伤。
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#008000 size=5>一只冷眼蛙的故事。</FONT></P>
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>碧天如水</U>在 <EM>2007-01-01 22:49</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>我是只平凡的冷眼蛙,平凡到卑微。<BR>我是只骄傲的冷眼蛙,骄傲到凄凉。<BR>我有我简单的快乐,我有我快乐的忧伤。
<BR>每个人都有他的平凡和伟大,每个人都有他的骄傲和自卑,每个人都有他的简单和复杂,每个人都有他的快乐和忧伤,坚持我们的骄傲和追求,寻找我们的快乐,在平凡中创造不平凡的人生。
回复 点赞 反对

我喜欢平静的生活,或淡淡的喜或或淡淡的忧,一天天就这样的过去。。。。。。
回复 点赞 反对