会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寂寞的温度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
冷漠的看着身边的每一个人。
脚下的草原城人声沸腾。
我微笑着,看着这喧嚣.

登录/注册后可看大图
夜晚的草原,美的让人惊艳。
倒影着月色,倒影着我的悲哀。

登录/注册后可看大图
山花灿烂,不知为谁开放。
邀你同赏。
<br />你说:&quot;宝贝,我在忙。&quot;
<br />语气温柔却不容拒绝。
<br />小声的说:&quot;哦。&quot;

登录/注册后可看大图
萤火在指尖缠绕,星星点点。
<br />我仰着脸,轻声问,你在寻觅什么?
<br />泪光中,我看到了自己的宿命。
<br />

登录/注册后可看大图
又是黎明.
<br /> 戴上面具,
<br />镜中的我笑的满面。
<br />又是新的一天了。
<br />

登录/注册后可看大图
阳光暖暖的洒了一身。
可是,我却看不到你。
甩甩头,我笑了。

登录/注册后可看大图
站在飞来的最高点。
风吹乱了我的发,望着远放的那片云海。
我的影子陪着我,笑着舞一曲。
轻声呢喃,我不寂寞。

登录/注册后可看大图
夕阳西下。
光,让我晕眩。
又要是夜了。
有那么一点点疲倦。
<br />

登录/注册后可看大图
华灯初上。
我看不到你,恍惚中,你在眼前。
伸出手,触摸不到你的温度。
灯光瞬间模糊了。

登录/注册后可看大图
寂寞的人,相互慰籍。
<br />何时才会有人;
为我点上一盏小灯,
<br />带我回家。<br />

登录/注册后可看大图
我看不到满天的飞舞的花瓣。
我听不到风中许仙白蛇动人的传说.
我只想静静的躺在这里。
周围冰冷潮湿又黑暗。
闭上眼,我听到了心在呜咽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

寂寞可有温度?<br />是冰凉?是彻骨?<br />呜咽的心累了,到这里来避避风雨~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

:disdainful:碧碧~
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>黑蝴蝶</U>在 <EM>2007-06-01 21:27</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>:disdainful:碧碧~
<BR>如何?:D
回复 点赞 反对

我不寂寞,有你来陪<br />安安静静地
回复 点赞 反对