会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美味情缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

<br /><br />三分钱一根的红果冰棍,应该是你我小时候的奢侈品,虽然那时我们不曾相识。几十元乃至上百元的哈根达斯对于现在的我们也是奢侈品,不同的是,我是已经是你的妻你已经是我的夫。<br /><br />有些事难求、有些人难得、有些情难觅,所以,很奢侈。象哈根达斯,品味过一次,就足可以让你想念一生。<br /><br />不求过多,不求过甚,不求过滥,于事、于人、于情都一样。<br /><br />仿佛你选择了我,我跟随了你,不离不弃,此生足矣。<br /><br />知足的人生,可以在我的手中做出蓝梅冰激凌,可以在我的心中酿出香醇明艳的干红。<br /><br />我想,哈根达斯一定在艳羡我们杯中的蓝梅冰激凌了,不知道它是否会说:你们太奢侈了!呵呵~~<br /><br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

<br /><br />你不在的日子,蛋糕里散发出来的不再是麦香,而是思念的味道。<br /><br />这味道经过打发、经过搅拌、经过烘焙……在思念的蛋糕里膨胀,直至涨满蛋糕内部,却无从释放。于是,我切开了蛋糕,我留下一半,你拿走一半,如同我的心……<br /><br />现在,半颗心在等待你的归期,半颗心在你的行囊里……<br /><br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<br /><br />喜欢做花一样的西点,喜欢作花一样女子,更喜欢在你身边作花一样的小女子。<br /><br />这样的我,是你眼中长不大的孩子,这样的我,是你心中相依相守的娇妻,这样的我,是你后半生童颜白发的守护神。<br /><br />牵着我的手,一起走吧!<br /><br />
回复 点赞 反对

<br /><br />我们的甘苦就是我们的财富,风雨越多,我们就会靠得越紧密;阳光越灿烂,我们的家园就会越美丽。<br /><br />愿意和你一起迎接风雨,乐意和你一起沐浴阳光,更欢喜枕着你的臂膀睡进月色里……<br /><br />
回复 点赞 反对

<br /><br />木讷的不善言辞的不苟言笑的超理性的你,也许永远都不会主动说那三个字,但你已经用的行动告诉了我一切!我亦明了此生的快乐此生的幸福就是我已经所有的。
回复 点赞 反对

<br /><br />我不象你,我会说,用我的心、用我的眼睛、用我的文字、用我的美食……告诉你:我永远都是你的妻!你回报给我的羞涩的笑,就是我最想要的浪漫感觉。收到你那羞涩的笑,好过九百九十九朵玫瑰!好过翠玉粉衣!好过宝马别墅!<br /><br />
-----------
看到这篇日志的朋友,谢谢你们分享色尘的美味情缘,同时请你们收下我的祝福,祝福你们的别样情缘一样的美丽而长久!<br /><br />
回复 点赞 反对

美食美文,真不错哦!很想做西点,但是奶酪黄油之类的东西颇贵,目前还没准备好!<br />
回复 点赞 反对

呵呵,原来食品里,有这么多的爱意和浪漫在里面~
回复 点赞 反对