会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我想买只宠物狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我想买只宠物狗狗,那里有啊?598141751
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这么多天,买到了么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

全留家里太调皮捣蛋了!4817683
回复 点赞 反对

我是斜桥的,我家生了一窝犬,雪白的,喜欢的话联系我13338898884
回复 点赞 反对

想要什么样的宠物狗?我家有一只黄色博美犬,有四月大,不挑食,体态优雅,喜欢的话联系我.TEI:13016711119
回复 点赞 反对

我喜欢京巴,,,小京巴,谁家有呀..
回复 点赞 反对

我家有
回复 点赞 反对

在你决定买狗的时候请你想清楚以下几个问题: <br /><br />  你把狗养在什么地方?会不会把病菌传给你?因为狗的身上有许多病菌会传染给人的?尤其是怀孕的女同志被传染上会给胎儿带来不幸! <br /><br />  你的狗拉撒在什么地方,会不会影响公共卫生? <br /><br />  每月你用在狗身上多少人民币?你的父母是不是都安排好了,你对狗是不是比对你的家人更好?是不是应该把对狗的心用在父母身上更好? <br /><br />  你每天都应该给狗洗澡,刷牙?你有这个耐心吗? <br /><br />  你每个月拿了工资就要买狗粮,该花吗? <br /><br />  你工作的时候,谁照顾它?是不是要请狗保姆?又要花钱! <br /><br />
回复 点赞 反对