会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

来自台湾的美食-私房小厨养生膳品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

私房小厨
随着经济的发展和居民收入水平的提高,我国居民的膳食结构和生活方式发生了变化,对食物的需求得到了极大满足,随之而来,由于营养过剩或者营养不平衡所产生的问题却日益严重。<br /><br />资料表明,脂肪、蛋白质、糖类、维生素、矿物质、水是人类赖以生存的六大营养素。中国营养学会日前公布的全国营养调查报告表明:我国人群最缺乏维生素A、B2、和钙,普遍缺乏维生素B1、和维生素C等,此外,儿童缺锌、妇女缺铁、中老年人缺乏维生素更为严重。维生素和矿物质的缺乏或者不平衡,会导致其他营养素不能被吸收利用,进而引发多种疾病,甚至导致死亡。究其原因,我们会发现根源就在日常膳食中。<br /><br />近年来,西式快餐以其风味独特、食用方便迅速普及,深得国人尤其是年轻人的喜爱,但是科学研究表明,西式快餐是典型的“三高、三低”食品,即:高脂肪、高热量、高钠和低维生素、低矿物质、低纤维。长期食用会导致身体发胖、营养缺乏等病症。<br /><br />我们日常钟爱的中式膳食历来讲究“色、香、味”俱全,唯独缺乏“养”即营养。中式食品利用热油经长时间煎、炒、烹、炸等工序加工而成。研究表明,传统的烹饪方法对食品对食物中的营养有很大的破坏:在200℃的高温下,食用油所含对人体有益的不饱和脂肪酸被氧化,同时产生“丙烯醛”会导致致癌过氧化物的产生,食盐中的碘会挥发掉50%,食物中的维生素被氧化等等都造成了食物中营养素极大流失。<br /><br />同时,现代人尤其是白领一族生活、工作节奏加快,压力增大,负担加重,无暇顾及饮食的营养,也没有足够的营养补充,长此以往就导致身体营养缺乏,一直处于亚健康状态。<br /><br />此种情况下,为保持身体营养均衡,就必需要进行针对性补充。目前市场上的品种琳琅满目、良莠不齐,让人无法选择,其实,我国第一部医典《内经》在《素问·脏气法时论》中就已经指出“五谷为养,五果为助,五菜为充,气味合而服之,以补精益气”。&quot;东汉末年成书的《神农本草经》更是将大豆、大枣、人参、薏苡仁、杏仁、藕、山药、芝麻等列为滋养进补、延年益寿的上品。<br /><br />典洋食品继承中华民族优秀的传统养生文化,结合现代化生产技术和工艺流程,历经十余年潜心研制而成&quot;私房小厨&quot;系列养生膳品,发起并力倡“绿色养生”。我们一直在努力,让“私房小厨”成为现代人的贴身养生顾问。<br /><br />“私房小厨”系列养生膳品选用优质天然原材料,采用业内领先的低温冷冻干燥生产技术加工,有效的保护原材料中热敏性和易氧化成分,整个过程完整保留了食材原有的风味及营养成分,产品具有含水分少、复水性好、无干缩等优点。包括养生冲剂系列、品茗系列、休闲坚果系列、速成汤系列、冻干(FD)系列等五十多个品种。<br /><br />目前主要产品有:杏仁粉、银杏粉、榛果山药粉、薏仁粉、芝麻黑豆粉、莲藕汁、精力汤、鲜蔬海鲜汤、黑芝麻薄片、雪莲红豆沙、雪莲绿豆沙、银杏绿豆沙、欧洲田园花茶。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还有哦
.jpg
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵
.jpg
回复 点赞 反对

榛果山药粉
回复 点赞 反对

榛果山药粉
.jpg
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!所以我决定学习这位MOPer的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了1000帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个处女我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000000MP````
回复 点赞 反对

上次去文峰的超市溜达,碰到马玉山在打折,买了一瓶薏仁粉,到现在还扔着呢。。。。。
回复 点赞 反对