会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 淘汰郎

[原创]那些遗忘不了的事--最初的故事《部队写的一些。。》

我也很喜欢怀旧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
当兵苦啊当兵乐,<br />当兵的日子,<br />一辈子都记得……<br />呵呵,谢谢楼主又让我回到了十年前
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>淘汰郎</U>在 <EM>2007-10-18 20:10</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>         <FONT color=#0000ff><FONT size=5>什么是生活,曾经一直这样问自己,现在继续问,知道了,但不是完全接受,因为我并不喜欢现在的所谓“生活”,过些年吧,或许那时侯就没有喜欢不喜欢这一说法了,因为或好或坏,都已经习惯了。。。。。。。。</FONT></FONT>
</P><P>  作为女人,我认为要有自已的爱好和追求,不断的学习和提高自已,让自已变的更自信。<BR></P>
回复 点赞 反对

细细看过,那时的心情,真真切切。<br />尤其喜欢最后两段。谢谢分享!!
回复 点赞 反对

<P><FONT color=#0000ff><STRONG>我才明白生活中总隐藏着快乐,要去以积极的心态面对每一天,所以每天都会是个美好的开始!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#0000ff><STRONG>这在平常谁又注意这些呢,一种心情一种美,不要总是回忆往事时想起当时的遗憾.</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#000080 size=4>  特别喜欢这两句,生活中要学会发现快乐,感受快乐,让好的心态成为一种习惯.</FONT></STRONG></P>
回复 点赞 反对

<FONT color=#000080 size=5><STRONG>平淡而真实的生活.</STRONG></FONT>
回复 点赞 反对

呵呵,写得挺不错呀,是原而吗?
回复 点赞 反对

近几年,我时常怀旧,不知道是不是心态老的缘故?
回复 点赞 反对

下面引用由糊涂一世2007-10-20 23:43 发表的内容:<br />近几年,我时常怀旧,不知道是不是心态老的缘故?
<br />是开始变聪明了。:titter:
回复 点赞 反对

路过
回复 点赞 反对