会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谁来搞一条餐饮街啊,在哪搞好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

刚刚从外地回来,转了几天,发现:o居然咱们餐饮这么有名的地方,连规规整整的一条饮食街都牟得,走来走去,都是零零散散的,上海城\三江路\双港路\白马\渔婆路\人民路,那些或大或小的饭店像被拆散了,你炒你的,我烤我的,而且有些地方没有规划好,把环境搞得比较差,附近的居民也有意见,像三江路,烧烤还是比较不错的,但现在有人反映了.所以有餐饮的地方,排烟排油消防一定要做好,不然过不了多久,就成了烂摊子,我想,目前比较理想的饮食街放在渔婆南路比较好,那里早点规划一下,还是能够综合经济\环境两者效益的,而且对那边的经济推动很有好处!<br /><br />闲来无事,瞎想想:P <br /><br />
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不错!<br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谢谢楼上<br />不过咱们本地人单个是条龙,要拢在一条街开餐饮.......可能不太现实:)
回复 点赞 反对

我也曾经想过,搞饮食一条街,不但把本地的饮食集中,而且可是把祖国各地的有名小吃借鉴过来。<br />      也是一空想,真正实施起来,挺难的,不光是油污,还有安全问题,最主要的是人的观念。
回复 点赞 反对

有同道中人,呵呵<br />现在你们常到哪条街小搓的?
回复 点赞 反对

嗯<br />支持!我喜欢吃!<br />
回复 点赞 反对

呵呵.
回复 点赞 反对

骥江路   金融一条街<br />渔婆路   餐饮一条街<br />:004:
回复 点赞 反对

是不太现实~<br />也没那个必要~
回复 点赞 反对

想法是好的,但是行的通吗?<br />我估计谁都想搞规划,但有谁有这实力和魄力吗~~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

就是~~没有行动只是枉然~~
回复 点赞 反对

马上德诚城市广场里面就有了.
回复 点赞 反对

冒昧地问一下,德诚城市广场在哪里?
回复 点赞 反对

有创意,去规划局建议一下~~~~~:happy::004:
回复 点赞 反对

【动作】 丁徐波 高兴的叫道:欢迎、欢迎、热烈欢迎~~
回复 点赞 反对

呵呵~~<br />上海城不说也是吗??<br />怎么没成呀..德诚不会是第二个上海城吧>>>>>>>>>>><br />光一个努力是不够的,是要团结和创新啊.<br />有没有实际的东西啊,可以让大家看看.讨论.谢谢<br />
回复 点赞 反对

德诚就在以前的KFC那。。。<br /><br />德诚有个连锁时尚百货的。。。。<br /><br />档次已经比上海城高一点了。。<br /><br />还有以后在德诚可以吃到必胜客啦。。
回复 点赞 反对

下面引用由ご壊吖头)ㄣ2008-05-18 17:52 发表的内容:<br />德诚就在以前的KFC那。。。<br /><br />德诚有个连锁时尚百货的。。。。<br />.......
<br />有必胜客哦!<br /><br />嘿嘿~期待<br /><br />
回复 点赞 反对

必胜客不咋地啊<br />那个德诚是不是像上海徐汇区的美罗城啊<br />如果是就真的很期待哦
回复 点赞 反对