会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 怕瓦落地

靖江美食地图

我基本上已经搜遍上海的美食了,哈哈  ,我喜欢吃老季市的三杯凤爪和肉圆
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下面引用由戴一诺2008-03-28 20:21 发表的内容:<br />报社隔壁的开心园也不错<br />老张比较热情  就是喜欢忽悠人<br />张口就是“偶家的野生的****”<br />反正从他口中 他们家的都是天然的 .......
<br />充分体会过了!<br /><br />冷盘都好吃。他是我 遇到第一家,老板回出来敬酒的!<br /><br />有条大鱼,很大,他说是野生的,我当场就说,它野生的能那么大,我也宁愿住深林~<br /><br />菜还可以,没什么特色菜。都是自家也可做的家常菜<br /><br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

要说吃个!<br />要问女人<br />三江路和车站路上,各有一简陋的门面做水饺,赞~<br />渔婆南路上,小四川,特色菜都很好,价格也不算高。<br />车站路上的银星酒店,冬天时候有全羊席,不错的
回复 点赞 反对

不错,很好
回复 点赞 反对

[quote]下面引用由怕瓦落地2008-03-05 21:09 发表的内容:<br />大家都来说说靖江的特色饭店和特色菜啊<br />环境也可以说说<br />我先来<br />在老一招附近的老季市  环境尚可   专营靖江特色菜  味道可以  <br /><br /> <br /><br />价格适中<br />*******************现在在靖江价格多少属于适中?<br /><br />
回复 点赞 反对

打个比方<br />现在靖江一盘炒青菜<br />卖三块你绝对认为便宜<br />8块到10块是适中<br />卖你15会说贵<br />就这意思
回复 点赞 反对

价格适中等于三五好友去一百两百也吃的下
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>靖江尼姑</U>在 <EM>2008-03-29 09:50</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>要说吃个!<BR>要问女人<BR>三江路和车站路上,各有一简陋的门面做水饺,赞~<BR>渔婆南路上,小四川,特色菜都很好,价格也不算高。 .......
<BR>呵呵</P><P>尼姑还真是女的</P>
回复 点赞 反对

下面引用由靖江尼姑2008-03-29 09:46 发表的内容:<br /><br />充分体会过了!<br /><br />冷盘都好吃。他是我 遇到第一家,老板回出来敬酒的! .......
<br />尼姑不能吃肉,但允许闻肉味。:titter:<br />允许心动,但不允许行动。:titter:
回复 点赞 反对

昏,我不是女的 。我会说我是尼姑吗?<br />弹弓爷爷,你你你。。。。我想对你行动,但我不心动,怎办?<br />我进来看看今天晚饭到哪吃呢。<br />没的好 推荐,都去过了@@@@<br />c吃什么呢????
回复 点赞 反对

:o弹弓爷爷:excl:
回复 点赞 反对

好多人都说老季市不错噻<br />什么时候去看看<br />(*^__^*) 嘻嘻……<br />天语轩现在好像没以前好了yeah<br />
回复 点赞 反对

我没去过天语轩,看来很不错的样子
回复 点赞 反对

反正我吃了那么多地方,今天就觉得钱塘人家是最不地道,最难吃的一个地方!
回复 点赞 反对

我说一句,众口难调,适合自己的口味吧:006:
回复 点赞 反对

靖江的饭店就是:量太少,吃不饱,价还高
回复 点赞 反对

过来学习了,帮楼主顶一个~~~~~~
回复 点赞 反对

南园的汤包最好呀1
回复 点赞 反对

我觉得新建路最南面的搭子排档的芋头烧鸡很好吃,素菜炒得也不错,还有新建北路上的钦球馄饨也好吃
回复 点赞 反对

还有新江海大门旁边的楼上楼面馆的面和小笼包味道不错
回复 点赞 反对