会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 飙公子

不再开新贴了 所有我喜欢的歌都集在这里[不断更新中]

登录/注册后可看大图
<br /><br />专辑名称:bohème<br />发行时间:2004年10月25日<br />地区:德国<br />语言:德语<br /><br />
歌曲:das liebeslied
演唱:annett louisan<br />歌手的声音很好听,像个小孩 在你耳边叙说着异国的故事. .
\'\\\'http://www.gzgs.gov.cn/images/m2.mp3\\\'\'
meine zweifel war’n ihr geld nicht wert <br />我不曾正视他们的金钱 <br />sie ergaben sich stumm <br />他们最终缄默无言 <br />du bist alles was mein herz begehrt <br />你是所有我心灵的渴求 <br />es schl?gt pausenlos um sich herum <br />这颗心搏动在每一瞬间 <br /><br />h?r für immer auf in mir zu ruhn <br />倾听我惯有的寂寥 <br />und fall jeden schritt <br />踏下每个步伐 <br />wie ein clown in viel zu gro?en schuhn <br />像穿着太大的鞋的小丑 <br />ich wei? nicht mehr wie mir geschieht <br />我到底怎么了 已无法知晓 <br /><br />alles an mir will zu dir <br />我的所有 都属于你 <br /><br />mein kühler kopf <br />我冷静的头脑 <br />?ffnet tür und tor <br />敞通所有的门道 <br />weit über beide ohren <br />远远临在两耳的上方 <br />l?sst blut in meinen adern gefriern <br />让血液在我的血管中释放 <br />als ob mein bauch <br />我的肚子 是否 <br />sich im rodeln übt <br />也贴在雪橇上随着滑行 <br />schei?e bin ich verliebt <br />见鬼!我爱上了 <br />hab jetzt schon viel zu viel zu verliern <br />现在失去的已太多 <br /><br />bin erblindet auf den ersten blick <br />晕眩在见到你的第一眼 <br />bin sprachlos und taub <br />张口结舌 也听不见 <br />meine logik bricht sich das genick <br />我的错乱的逻辑 <br />ist all ihrer klarheit beraubt <br />敌不过他们的明确 <br /><br />hab zum boden keinerlei kontakt <br />不再拥有丝毫交谈 <br />mein tag l??t mich kalt <br />我的日子愈发冷淡 <br />meine züge entgleisen im takt <br />火车在行程中出了轨 <br />und machen vor keinem mehr halt <br />疯狂地前进 没有间断 <br /><br />alles an mir will zu dir <br />我的所有 都属于你 <br /><br />*** <br />mein kühler kopf <br />我冷静的头脑 <br />?ffnet tür und tor <br />敞通所有的门道 <br />weit über beide ohren <br />远远临在两耳的上方 <br />l?sst blut in meinen adern gefriern <br />让血液在我的血管中释放 <br />als ob mein bauch <br />我的肚子 是否 <br />sich im rodeln übt <br />也贴在雪橇上随着滑行 <br />schei?e bin ich verliebt <br />见鬼!我爱上了 <br />hab jetzt schon viel zu viel zu verliern <br />现在失去的已太多 <br />*** <br /><br />meine zweifel war’n ihr geld nicht wert <br />我不曾正视他们的金钱 <br />sie ergaben sich stumm <br />他们最终缄默无言 <br />du bist alles was mein herz begehrt <br />你是所有我心灵的渴求 <br />es schl?gt pausenlos um sich herum <br />这颗心搏动在每一瞬间 <br /><br />alles an mir will zu dir <br />我的所有 都属于你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很棒的歌 感谢楼主的分享<br /><br />加油!<br /><br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

一首歌曲,一种心情~<br />真的很不错,谢谢楼主分享~
回复 点赞 反对

打开这个主题实在是太卡了<br />自己顶一下吧 顶到第二页再贴歌<br />
回复 点赞 反对

发个回复都得等半天了!
回复 点赞 反对

怎么还没顶到第二页?
回复 点赞 反对

汗~
回复 点赞 反对

感觉很傻的样子!
回复 点赞 反对

这还得顶多少贴才能到第二页啊!
回复 点赞 反对

如果上天能再给我一次机会<br />我一定不会在一页里发那么多链接了
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图
<br /><br />德国歌特乐队Xandria《Eversleeping》<br /><br />Eversleeping是Xandria最有名的歌之一,其中优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌声:即使耗尽一生去追逐也在所不惜的爱。公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其人的进攻,德拉库拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在我获胜之时,谣言四起,盛传他已经被打败杀死。他的妻子莉莎悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德拉库拉只看到了妻子的尸体。他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最终却遭到这种结局。他用长矛刺穿十字架上的耶稣,鲜血四流。他最终投靠了魔鬼,以鲜血作为生命,成为一个永生不死的吸血鬼。 <br />根据电影《吸血惊情四百年》 <br /><br />[img=top]http://www.m1905.com/upfile/pics/2004/08/25/film5574_613d70f0-baac-4de6-97d7-b4dee0480533.jpg[/img]<br /><br />\'\\\'http://www.c-jh.com/music/eversleeping.mp3\\\'\'<br /><br />歌词:<br />永眠 <br />我曾经跨越7个海洋去寻找我的爱   <br />我曾经一路唱过700首歌       <br />也许,我还需要走7000里路.   <br />直到找到我所归属之人.       <br />我会倚靠在与我共渡那夜的那人身上. <br />我会在留下心碎的遗言后失去呼吸. <br />无论将要发生什么. <br />临终前我会向月亮祈祷. <br />那里曾经拥有一个更好的明天. <br />我曾经穿越7条河流去寻找我的爱. <br />我曾经,在7年里忘记了自己的名字 <br /><br />我会依偎着与我共渡那夜的人. <br />我会在留下心碎的遗言后停止呼吸. <br />不管将要发生什么. <br />临终前我会对着月亮祈祷. <br />那里曾经拥有一个更好的明天. <br />我会依偎着与我共渡那夜的人. <br />我会在留下心碎的遗言后停止呼吸. <br />不管将要发生什么. <br />临终前我会对着月亮祈祷. <br />那里曾经拥有一个更好的明天. <br />昨晚我梦见他来到我身边. <br />他说:我的爱,你为何哭泣? <br />而现在这一切不会到来. <br />直到我们躺进我冰冷的墓穴 <br />直到我们躺进我冰冷的墓穴......<br /><br />
回复 点赞 反对

歌都不错..<br />蛮有品的
回复 点赞 反对

一首相当老的歌曲了<br /><br />但 非常好听<br /><br />

登录/注册后可看大图
<br /><br />steelheart-she&#039;s gone  <br /><br />这是一支出道相对很晚(1990)的金属乐队,由主唱Michael Matijevic, 吉他手Chris Risola, 贝司James Ward和鼓手Frank Dicostanzo组成,应该说他们对重金属是很执着的,在那个很多同风格的乐队寻找新的音乐风格(CANDLEBOX就属这样一支)之时,却毅然的决定将乐队的风格定为POP METAL,可见他们对METAL难以割舍的感情。  <br />    STEELHEART最大的特点就是主唱Michael Matijevic那几乎能穿透人耳膜的尖嗓和Chris Risola不拘一格的吉他演奏。在他们的歌曲中你能听到爆烈的金属RIFF,同时也能感受到美国那特有的乡村味道,还有他们的伤感之情。<br /><br />\'\\\'http://www.jdzblog.com/uploadfiles/2006-5/520621174.wma\\\'\'<br /><br /><br />歌词大意:<br /><br />她走了  <br />远离我的生活  <br />我错了  <br />我罪该如此  <br />我如此恍惚  <br />没有她的爱我无法过活  <br />在我生命中  <br />在有限的空间里  <br />所有的梦都已湮没  <br />我日渐消瘦  <br />宽恕我吧,女孩  <br />lady,不想拯救我吗  <br />我的心属于您  <br />lady,你能原谅我吗  <br />为你我愿付出一切  <br />lady,噢,lady  <br />她走了  <br />从我生命中消失  <br />噢,她走了  <br />我想我很难继续  <br />我真正地想念那个女孩, 我的爱  <br /><br />回来入我臂弯  <br />我如此孤单  <br />我乞求您  <br />我跪下我的膝盖  <br />宽恕我吧 女孩  <br />lady,不想拯救我吗  <br />我的心属于您  <br /> lady,你能原谅我吗  <br />为你我愿付出一切  <br />lady,噢,lady  <br />噢,lady  <br /><br />噢····  <br />lady,不想拯救我吗  <br />我的心属于您  <br />lady,你能原谅我吗  <br />为你我愿付出一切  <br />lady,噢,lady  <br />我的只心属于您  <br />lady,你能原谅我吗  <br />为你我愿付出一切   <br /><br />
回复 点赞 反对

都是好听的歌,好喜欢.
回复 点赞 反对

喜欢就帮忙多回点贴<br />每页贴上的歌超过一定数量<br />打开的速度会变的非常慢<br />.................
回复 点赞 反对

往<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />看<br />
回复 点赞 反对

往<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />看<br />往<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />看<br />
回复 点赞 反对

往<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />↓<br />看<br />
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对