会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

国庆同学聚会了(杨太初中93级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

国庆了,想来个同学聚会,如果你是杨太初中93级的,应该是93级吧,93年入校,96年毕业的,当时是初三2班,班主任是陆增明,班长是郑锋,如果你是那其中的一员,快来参加吧!<br />联系方式:QQ:82877641,TEL:13625186256,052385150336,你可以电话或留言,请注明同学聚会以及你的姓名.(尽量打电话吧,如果我没有接听,那请你六个短信吧,我会和你联系的)
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一楼车库,住二楼,房子是130的,车库30,有兴趣的话电话联系,13815942999<br />
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不好意思,发错地方了,麻烦版主大人给我移下,将两个帖子分置,多谢!!!
回复 点赞 反对

呵呵,我好象是93毕业的,三二班的 ,当时班主任叫闻什么的,刘丹,闻华林,还有谁的?忘了,呵呵
回复 点赞 反对

我的QQ262307207
回复 点赞 反对

回 3楼(jsjjzj123) 的帖子

我貌似93的呢,三三班的吧,好像是。刘丹,闻华林好像我认识的呀,你叫什么啊
回复 点赞 反对

我仔细回忆了一下,原来我也是这个班的。。你是哪个呢,我们应该是同学呀
回复 点赞 反对

回 8楼(秋风1234) 的帖子

你可以留下联系方式,或者跟楼主留下的联系方式取得联系,就可以聚聚啦
回复 点赞 反对