会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江市中太货运有限公司招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江市中太货运有限公司现招聘
文员一名  要求女性,年龄在25-35 之间,有一定的财务和电脑知识,会讲普通话,
驾驶员一名 要求男性 ,年龄在45以下,有上岗证,驾龄在5年以上,能够吃苦耐劳,
工资待遇面谈,联系电话:13305260509   0523-82929666
公司地址:靖江市东南环合兴大桥东、
靖江市中太货运有限公司
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

cy2005 该用户已被删除
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

等遇如何呀?13961028033
回复 点赞 反对

文员一定要有财务知识吗 ?
回复 点赞 反对

文员一定要有财务知识吗 ?
回复 点赞 反对

我是上海安吉迅达汽车运输有限公司驾驶员,有十一年驾龄,上岗证齐全
你们有没有招到驾驶员,没有请联系13815983036
回复 点赞 反对

回 1楼(cy2005) 的帖子

你可以到我公司里来洽谈下啊
回复 点赞 反对

回 3楼(笨笨~~) 的帖子

只要财务的基本知识就好了
回复 点赞 反对

具体的业务范围,具体的待遇当面说啊
回复 点赞 反对

个人觉得招聘方没有充足的时间来回帖 也不太可能打电话给求职者

所以请各位主动致点给企业

不要失去工作机会

难道你连打电话的勇气都没有??? [s:12]??[s:13]
回复 点赞 反对

请问招到文员了吗?我在单位做过财务,电脑也懂一些。想去贵单位应聘。
回复 点赞 反对

回 10楼(玲珑小区) 的帖子

请问招到文员了吗?我在单位做过2年的出纳,电脑熟练。想去贵单位应聘。
回复 点赞 反对

回 楼主(靖江中太) 的帖子

我在单位做过2年的出纳,电脑熟练,想去贵单位应聘文员
qq 361421787
电话  13809010431
回复 点赞 反对