会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

找工作啊...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人22,南京某专科院校毕业,所学专业是工程造价和审计,曾在江阴某家装公司做家装顾问,且会CAD。。现在想找个文员类、仓管类、淘宝客服类工作做做。。不会本人可以学。。相信我很快就能学会的。。拜托好心人收留我吧。。。[s:12]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

olan 该用户已被删除
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

拜托好心人收留我吧。。。
: u+ q* E8 g: p# a1 H昏哦!!!!
, }  I) b, Y3 T: t你啊,应该去街上用劲转转,寻找机遇!!!!- {* Z, C  b( B0 s3 Z
一定要多走!!多看!!多试!才会发现最适合自己的~~~才能学到很多东西!!
回复 点赞 反对

回 2楼(whoami) 的帖子

en ...知道的。。。
回复 点赞 反对

没人理啊。。。 [s:9]
回复 点赞 反对