会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

男 征婚(非诚勿扰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人26岁。性格谈不上内向,但是属于好朋友是话劳,不太熟悉的话我就不太爱讲话了。性格很随和,除了抽点小烟。喝点小酒(没有到上瘾的程度)就没有别的不良啫好了。
工作现在在做业务,跑卫生巾的,品牌就不说了,要不然有广告的成份了。(呵呵)
家中有房,三室一厅差不多100平方,还有一处二室差不多有50平方,一处在江山桥附近,一处在红房子附近。
有车。不过是电动车和自行车,我一般骑自行车。运动才不会胖嘛
钱刚好够用,已经摆脱了让家里人养的地步了。
爱好就是上上网,看看电影,要不就是看看书,再不就是玩玩游戏。唱歌还可以,起码不会要人命。
忘记说自己的身高和体重了。
身高(根号3)也就是173公分,体重有65公斤。
对了我基本上是不会做菜,只会传说中的蛋炒饭而已,但是洗碗这类小事,以前在外地工作的时候,都被我包下了。所以可以你做菜来我洗碗,也不失为平凡中的浪漫。
有意者请与本人QQ55771601联系。(一般晚上在线)
当然也可以留下你的联系电话。我来联系你
套用下最近很流行的一个词“非诚勿扰”
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

帮顶了

条件不错的哦

呵呵 这里的MM可有福了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哎。果然是没名气。写的这么真诚。哎。真真啊
回复 点赞 反对

行是行,就这。。。我直说啊,173。。。。
我169,你看行不? [s:14]
回复 点赞 反对

不好意思。我不习惯仰视对方。
回复 点赞 反对

173----169  还是俯视的嘛。。。如果加个跟,应该也是平视----从数值来分析的话
回复 点赞 反对

路过,支持下
回复 点赞 反对

祝楼主早日遇到喜欢的女孩
回复 点赞 反对

难道我的条件真的很差吗
回复 点赞 反对