会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

不是啊,是眼皮在跳
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

应聘了文峰的会计,昨天去交的报名表,不知道有没有面试的机会,希望我和老公两人中能有一个有班上,顺利度过家庭的经济危机! [s:12]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我前段时间看小说鬼吹灯,一开始觉得很好看,接连看了好几天,在电脑前一坐就是好久,由于看的眼睛太累,终于看腻了,已经好几天没看了,速度还是惊人的,第一部竟然已经看完了,第二部也看了小部分了,我现在很理解上学的时候一个室友,别的爱好没有,最喜欢上网看小说,到各个文学网站去看,饿了就在电脑前叫份快餐,那时候我还很不理解她,前几天我也快成那样了。这几天又想接着看了,但怕一看就要看完,那太浪费时间了,我还是准备把还没去过的马洲公园和西郊公园逛一遍,这些大部头还是等我有钱有闲的时候再看。

话说这几天我又迷上了吃水饺,蘸点醋和辣椒,味道真不错,发现小店卖的水饺挺贵的,一算最便宜的都要18块一斤,今天去超市买了速冻的,才5块多一斤,吃完准备换个牌子吃,压力大啊,得多多的赚钱。
回复 点赞 反对

你的压力来自水饺?都有压力,没有钱就赚不到钱。
回复 点赞 反对

我的压力来自,老大你啥时候把资料给我啊
回复 点赞 反对

7.30  星期四  阴雨

转眼一个月又将过去,生活一直平淡,心中亦有波澜。做了很多努力,状况没有根本好转,勉强维持运转,特地去别的书店观察,对比自己,总结了出一些经验,主要就一个字,钱,有了钱可以进更多样的书刊,可以做漂亮的书架,可以把书店装修的温馨舒适,至少亮堂宽敞。没有钱很多事做不了,至少房租付不起了。
     精亚的起点书店走向了终点,幸福路的双馨书刊也渐渐变成了担心。
回复 点赞 反对

这不是生活的全部,现在的生活也不精彩。我是这样一个人,处女座,喜静独处,宅,不轻易出门,不喜欢过分的热闹,不喜欢去商场,喜欢逛超市,不喜欢上班,讨厌规矩,不喜欢职场,厌倦虚伪,喜欢钱,不希望一直贫穷,喜欢孩子,不喜欢成 人

除了教育好孩子,我只有一个愿望:一间屋子放着很多书和杂志,看不完,还有一间家庭影院,什么电影都有,到死也看不完。要么不出门,出去了就要去很远的人少的地方,算是旅游,最好就两个人,最多加个朋友,我不需要宠物。

我需要钱,所以我还是要上班。
回复 点赞 反对

通知,明日有新书到,有需要会发些图片。欢迎光临。
回复 点赞 反对

8.2      星期天      晴

今天天气,和风细雨的,很凉快,很舒适,很喜欢。
     吃完午饭就闲不住,他想去长江边吹吹风,很久没去了。每天都想着赚钱、工作、养家糊口,很烦,去远离城市的地方放松下,最廉价的就是去江边了,没有宾馆,没有饭店,没有超市,没有医院,没有城管,没有消费,只看长江水流,吹吹冷风,扔扔石块,什么都不想,在江堤边安静的坐着,来这里的人很少,既然来了,大概都有心事吧。
回复 点赞 反对

楼主,第一次看你的开店日记,从头到尾看了我将近3小时,好累!
也好感动!
创业真的不容易!
改天一定去你店里买几本书。
希望你的书店生意兴隆!
真诚的祝福你!
我会一直关注下去的!
回复 点赞 反对

回 714楼(最爱红双喜) 的帖子

谢谢你们的支持,一直是我自言自语的话,就真的是日记了。
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

现在一般人创业真不容易,坚持坚持…… [s:14]
回复 点赞 反对

8.3   星期一  阴雨

离房租到期的日子越近,心中越是忐忑不安,不知道下一步的路该往哪走。现在的生意一直没什么起色,资金也跟不上。想要放弃了,找份工作去,又心有不甘。继续下去又没有信心。一直在总结生意不好的原因:一是店的位置不好,有点偏。二是后续资金跟不上,没有多余的钱多进些书。还有就是广告宣传不够,知道的人不多。归根结底还是缺钱,有钱的话这些应该都不是问题了。
暂时的打算是到期后把书拖回家,能在网上卖最好,卖不掉再去摆摊卖卖,有机会就去找份工作,把工资存起来以后有钱了再继续开店。
回复 点赞 反对

好久没来看楼主了,不知道该说些什么,发现很多事情真的好无奈,没有钱的日子真是难熬啊。本来也想开店的我,有点受打击了,不过不要紧,我还有时间。有了宝宝的日子,我基本都不再去想烦心的事情了,因为我现在最重要的就是照顾好自己。打算再过两个星期回趟靖江,很久没有回去了,怀孕后就不敢在路上折腾了。等回去后去看看楼主。
加油啊,楼主,不要放弃。实在不行,那么就先工作吧,因为这样至少能保证生活。
这个社会本来就很无奈,不要太悲观了,也别失望,理想总是会有实现的那一天的。
回复 点赞 反对

发一些新到杂志图片,正版意林合订本
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

精装日本动漫画集,原价42.
回复 点赞 反对