会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁了解玫琳凯护肤产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

有没有人了解玫琳凯这个牌子的产品,还有这个公司?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

偶老婆在用。。具体不知道。。。偶看爽肤水还不错。有时候偶皮肤干就弄点。。。貌似。。蛮湿的。哈哈哈哈哈。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

我用的保湿面膜,不咋地。
回复 点赞 反对

我曾经买过全套护肤品,还好,不过贵了些,后来许多被我浪费掉了
回复 点赞 反对

我年前也买了一套,朋友推荐的,正在用
回复 点赞 反对

价格相对是贵了。。彩妆比不上别的品牌好。。基础护理一般般。
回复 点赞 反对

没用过
回复 点赞 反对

不好,呵呵还是十二味的好,纯中药的,无副作用
回复 点赞 反对

谢谢各位,有什么看法请畅所欲言,我就是想多做点这方面的了解.
回复 点赞 反对

听说这牌子的产品是有专门的化妆师进行专业护肤彩妆教导的,是真的吗?
回复 点赞 反对

楼上的正解!
回复 点赞 反对

靖江没有专业的,其实自己可以到网上去找找的,那些所谓的专业,也只不过是比一般人多了一点点而已
回复 点赞 反对

引用第12楼晚枫紫影于2009-04-01 10:35发表的  :
靖江没有专业的,其实自己可以到网上去找找的,那些所谓的专业,也只不过是比一般人多了一点点而已
回复 点赞 反对

我正在用,有过敏反应
回复 点赞 反对

相对来说贵了。我买 了支香水笔。一张票票 [s:12]
回复 点赞 反对

玫琳凯的好与不好  我建议楼主自己亲身体验和了解最重要 ,至于产品嘛,也还是要在自己脸上用了以后才知道  ,有的人可能是通过不正规的渠道购买的玫琳凯的产品,或者买的打折的玫琳凯的产品 ,有谁会真正的为她的皮肤去开适合她的配方,还有的可能就是说嫌价格贵,没有购买她目前皮肤需要的一些产品,只是买了一些基础系列的护肤品,用的当然感觉效果不好了  ,护肤品是要根据你自己的肤质来选择的 。还有的说玫琳凯的东西很贵,那可能是你们不了解玫琳凯毕竟是一个国际的化妆品品牌,就比如你去买衣服,小摊上买的和国际品牌的衣服的价钱差距有多大相信就不用我说多少了吧,那是几十倍哎!!!其实玫琳凯和其他的国际品牌的化妆品来说价格已经不高了。
回复 点赞 反对

14楼的美女 我想问一下你的玫琳凯是从哪里买的呢?  有你自己的美容顾问吗? 如果是有美容顾问的话 你可以去找她   她如果知道你脸上 用了玫琳凯的产品过敏而对你的脸是不闻不问的话,你可以来找我,或者打我们公司的电话8008201655  投诉,这是玫琳凯的消费者的免费咨询投诉电话,我相信如果您是从美容顾问那里原价买的玫琳凯的产品的话,她肯定会给到您满意的服务的,如果她没有给您满意的服务的话 ,您可以找我,告诉我她是谁,虽然你不是从我这里购买的产品,但是如果真的是过敏,而且你的美容顾问对你不负责,我可以给你全额退款!我的电话是:15861093111
我的名字叫卢涵  我也是玫琳凯的美容顾问
回复 点赞 反对

再次说一下,玫琳凯绝对是一家非常棒的公司,玫琳凯的产品也是非常的棒!演艺圈也有很多的明星是我们的忠实顾客,众所周知的刘晓庆,赵雅芝,叶倩雯,台湾的蓝心眉等都是我们的满意顾客,还有主持界的杨澜,董青等也是玫琳凯的顾客,她们并不是没有钱的人,而且形象对她们来说有多重要我相信姐妹们也知道,她们选择玫琳凯保养效果她们肯定是信赖的!之所以有的人说玫琳凯不好,其实不是玫琳凯公司或者产品不好,而是那个给你配产品的那个美容顾问的问题!!!!!!她有没有用足够的专业知识去服务到你的皮肤,有没有真正的去为你的皮肤考虑到,还是只是为了卖你产品才卖给你的,也没有售后服务,是不是?这两张照片是我偶然从网上看到的董卿化妆的时候是用的玫琳凯的镜子 明星也用 玫琳凯.jpg
明星也用 玫琳凯2.jpg
回复 点赞 反对

12楼的晚枫紫影  我觉得你最没资格说玫琳凯的好与不好,你说我们靖江没有专业的美容顾问,我看是你自己没做的专业吧,我在论坛上看到了你发的一个低价处理玫琳凯产品的帖子,为什么有人说用了玫琳凯产品的效果不好?就是因为美容顾问当中有像你这种没有原则性的美容顾问!!!!你如果不想继续做玫琳凯的话,可以打电话给公司,让公司来买回你的产品啊,为什么非要公开的打折来销售玫琳凯呢?像这种打折出售玫琳凯产品的人是违反公司原则的,也是最没有资格讨论的!!!!为什么非要这样扰乱玫琳凯的市场呢????
回复 点赞 反对