会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

可爱狗狗:帮朋友出售纯种银狐犬一只(母)~~价格700,有照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

DSC00489.JPG ! w6 J/ o8 d- ~- f
   DSC00488.JPG 4 V+ k2 z6 E5 i0 x& e
9 {+ \2 ?  B+ K6 k" r
这是1个多月时候照的,现在3个月了~比照片上要大些.很健康活泼~可以看爸妈的照片,保证狗狗的健康和品像优秀!由于家庭原因养不了,找个新主人,转让价格700(不还价) 希望能找到一个爱它的主人
( p5 o4 i9 G( z3 M% d8 P- S有意者联系QQ 460634294,或者留下你的联系方式,会尽快联系你!非诚勿扰!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可爱啊,。。。。NND.。。想养了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

想要朋友联系我哦
回复 点赞 反对

我很想要,可我没钱
回复 点赞 反对

想要朋友联系我哦
回复 点赞 反对

[s:12] 这么可爱 的狗狗。怎么舍得也。。。
回复 点赞 反对

我想要,能便宜点吗?
回复 点赞 反对

狗狗幾個月大啦 ~~我想要·
回复 点赞 反对

引用第7楼無雨囖于2009-04-03 20:23发表的  :! j  T. @& {6 U) |
狗狗幾個月大啦 ~~我想要·
现在3个月
回复 点赞 反对

出了没?我电话15105265333
回复 点赞 反对