会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好啊, 这里有非常别致的家居用品.欢迎大家来参观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

[
    [li]
      [li]size=7]做家居设计好几年了,一直有个梦想,想开家,家居饰品店,因为靖江的家居饰品店,那些产品我觉得已经跟不上时代了.落后了,难怪我的很多朋友还有客户.要买家居用品都去外面,无锡啊杭州啊,那里的东西又时尚又便宜的.我最近一直在找个门面开个实体店,我就想个50平米左右,我也不要开在上海城里面的黄金地段,我只想开在次的黄金地段,结果找了好久,也找不到合适的门面,而且房租也贵的吓人,都要十几万,这超出我的预算.对于我门刚创业的人真是太冒险了.因此我先开个网店,费用少,而且宝贝都是我从杭州进货的,绝对是既漂亮又美观,也实用,大家都是靖江的朋友,支持一下吧
        http://shop35606451.taobao.com/          ,如果你家在装修,不知道买什么家居饰品来点缀,可以联系我,我可以帮你出主意.
      [/li]
    [/li]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

http://shop35606451.taobao.com/    只要把网址复制到地址栏就可以了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

发一些我的宝贝,放心价格是很实惠的
彩绘玫瑰钟表8290 408050.jpg
纯手绘斜口铁皮筒FX-04066 017336.jpg
七彩挂钟M8045 4034.jpg
回复 点赞 反对

怎么没人顶,都沉了
回复 点赞 反对

怎么没人看呢,。真郁闷
回复 点赞 反对

顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊 顶啊
回复 点赞 反对