会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求购一只 宠物狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一定要是小狗; Z: u7 U7 L, e8 A% B, A1 T

8 |+ ~2 w3 g# m8 W漂亮点的
' Y7 M* O1 M) V# C/ E1 d: l: t' y+ e. ]7 F& z. m) {. H% V

3 _- Y  g1 H9 [5 Z% \1 h1 L4 ~: R. X+ f
杂毛的不要。
; v% z. R: [7 ^) `, ]. R
9 s/ y# q: T2 _' m- W* y$ z$ ]( k) K0 [, y8 R) A8 M
超过1000的也不要了,本来就是买了玩的
0 ?: e# B4 U2 C1 d+ x
/ ?' Y; n  a" s7 j: I
& O4 T% [4 G; Y- Y( m+ P' ~+ q狗贩子也不要,一定要自家的。/ O, G2 T/ z/ s# q

) R. s! @7 ~2 ^8 N/ a. p/ M5 C# e) Q1 U
详细加Q:170169119
  O9 Y6 {2 a: j0 G8 j8 F% w: ]' I( ?; `2 ^
+ G4 F6 }9 R  A
或者跟贴
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

靖江养狗人的队伍又要壮大拉~~ [s:2]
; F9 h4 o6 V! V' O, Q不过养狗不能怀着玩玩的心态哦,你做好准备要照顾它十几年了吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第1楼小V于2009-05-16 22:39发表的  :
4 y( A2 g6 q2 D  {2 [靖江养狗人的队伍又要壮大拉~~ [s:2]2 R' [8 q& e& T' D+ ?1 T
不过养狗不能怀着玩玩的心态哦,你做好准备要照顾它十几年了吗?
我给我爸妈养的,我是没想照顾几年的,也没时间
回复 点赞 反对

我家有只, 今天下乡拍张相片 给你看看,
回复 点赞 反对

引用第3楼勋达二手店于2009-05-17 09:07发表的  :$ Q4 l/ j! M8 c0 W. a
我家有只, 今天下乡拍张相片 给你看看,
好的呢谢谢哦
回复 点赞 反对

社区精华贴不是有小金毛卖吗?
回复 点赞 反对

买了玩,我建议你别买了
回复 点赞 反对

引用第5楼自作聪明于2009-05-17 09:25发表的  :6 _& h( n+ u1 [( z
社区精华贴不是有小金毛卖吗?
金毛都要1000以上的
回复 点赞 反对

引用第6楼爱梦于2009-05-17 09:31发表的  :9 X) Z' K! w8 k9 n
买了玩,我建议你别买了
看清楚评论在说
回复 点赞 反对

爸妈养还是买只小型犬,年纪大的大狗牵不动的
回复 点赞 反对

引用第9楼小V于2009-05-17 12:16发表的  :
# G& T+ @4 U+ l. e. s5 s% I. w/ y爸妈养还是买只小型犬,年纪大的大狗牵不动的
恩就是小的。。。。他们说大的养了吃力
回复 点赞 反对

hohnney 该用户已被删除
回复 点赞 反对

[s:10]  [s:10]  [s:10]
回复 点赞 反对

[s:14]
回复 点赞 反对

[s:14]
回复 点赞 反对

贵宾泰迪   可爱的
回复 点赞 反对

回 10楼(水果cool) 的帖子

小草狗还不要哇,其实草狗也挺好的
% c- V& a4 _! F有些狗狗会很讨人喜欢
回复 点赞 反对

[s:2]
回复 点赞 反对

水果还养狗啊,笑死我了``当心被小狗吃了
回复 点赞 反对

我家倒有的,不过不止1000,QQ26886023,13805261206
+ v4 G' z! V; x0 O* M6 A* i4 m; `  X1 l6 e4 ^: K' x$ E& j
回复 点赞 反对